Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#21 » plass » 30 окт 2013, 00:06

получил рут, поставил гаппсы - все работало. Потом сбросил на заводские настройки - теперь циклическая перезагрузка.. Какие предложения?
  • 0

Аватара пользователя
plass
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 10:30
Репутация: 2

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#22 » vivapopov » 07 ноя 2013, 17:03

Здравствуйте, приветь из Болгарии :-). Сначало, прошу извинение для мой плохой русский :-(.
Будьте добрий, скажите как можно удалить китайские apk и пошоговое как можно поставит на данны девайс Google account Google Play Store?
Спосибо для ответ!
  • 0

Аватара пользователя
vivapopov
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 17:35
Репутация: 0

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#23 » Rinfar » 07 ноя 2013, 20:52

vivapopov писал(а) on 07 ноя 2013, 17:03:скажите как можно удалить китайские apk и пошоговое как можно поставит на данны девайс Google account Google Play Store?

вот посмотри здесь
Siemens c55, Siemens m55, Siemens cx70, Siemens cx75, Sony Ericsson w580i, Nokia 5530, LG P500 Optimus One, HDC HX9299, JiaYu G2H LewaOS_13.02.05
  • 0

Аватара пользователя
Rinfar
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 21:51
Репутация: 4

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#24 » vivapopov » 07 ноя 2013, 23:44

Rinfar писал(а) on 07 ноя 2013, 20:52:
vivapopov писал(а) on 07 ноя 2013, 17:03:скажите как можно удалить китайские apk и пошоговое как можно поставит на данны девайс Google account Google Play Store?

вот посмотри здесь

Спосибо большое! Попробуюс :-)
  • 0

Аватара пользователя
vivapopov
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 17:35
Репутация: 0

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#25 » DDMZ » 16 янв 2014, 02:11

У меня этого смарта давно уже нет.
Тем кому нужна прошивка, например для руссификации можете попробовать вытянуть её со смарта при помощи TWRP.
Информация и ссылки тут: Phicomm k390w
можете попробовать twrp as application она не требует установки в прошивку. возможно потребуется её слегка подправить под эту модель.
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#26 » lex200 » 19 янв 2014, 18:21

Кто-то знает как gps сделать? У меня. оказывается, он не работает и не находит спутников
  • 0

Аватара пользователя
lex200
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 19:11
Репутация: 21

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#27 » DDMZ » 18 июн 2014, 17:33

Русификатор:
http://files.china-iphone.ru/882ru_aigo-d1.zip

Алгоритм как русифицировать описан тут:
YUSUN T22 SC8810

Опробован еще алгоритм такой (не для 3ей части):
Запускаем MT manager, Загружаем все апк c SD карты во временную папку в памяти телефона, например в /data/local/tmp
выделяем все апк и устанавливаем правильные права как установлены на файлах в /system/app обычно это права 644
проверяем что создатель также сходится обычно это root. если вдруг по какой-то причине там не root то меняем через root explorer.
выполнив эти действия запускам root explorer выделяем все и жмем переместить/вырезать и в /system/app вставить.
может с первого раза все не удастся переместить все файлы и смарт может повиснуть. после перезапуска перемещаем оставшиеся файлы.
MT manager при перемещении иногда права не сохраняет, поэтому лучше root explorer

Лаунчер можно заменить на альтернативный с русским переводом, например Holo, GO, и многие другие.
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Aigo D1 - 2sim/GSM/3G/GPS/256Mb Adnroid 2.3 Qualcomm 7227A

Сообщение Ответ:#28 » DDMZ » 04 апр 2016, 16:08

Если для Aigo D1 кому нужно стекло/ тачскрин / экран / кнопки или аккумулятор (новый) пишите в ЛС.
всё в одном экземпляре =) Пришел новый смарт и сдох в момент тестирования при зарядке... (не утопленный).
  • 0

Аватара пользователя
DDMZ
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 01:46
Репутация: 50

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}