AGM Rock v5 + (android 4.0, ip67)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

AGM Rock v5 + (android 4.0, ip67)

Сообщение Ответ:#1 » BlackLight » 03 июл 2013, 17:24

Доброго времени суток недавно приобрел себе этакое чудо. Прошло меньше недели полетела прошивка. А найти нужную не могу нигде. Помогите кто чем сможет. буду весьма благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
BlackLight
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:39
Репутация: 0

AGM Rock v5 + (android 4.0, ip67)

Сообщение Ответ:#2 » maestrodan » 03 июл 2013, 18:57

BlackLight, откуда там ведро 4е?:)
там же 256мб озу и проц квалк армв6, 600мгц) там в лучшем случае андроид 2.3
 Гаджеты
  • 0

Аватара пользователя
maestrodan
Гуру
 
Сообщения: 3634
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 00:06
Откуда: Ukraine, Kharkov
Репутация: 369

AGM Rock v5 + (android 4.0, ip67)

Сообщение Ответ:#3 » BlackLight » 03 июл 2013, 19:39

Нет то старая модель. AGM Rock V5+ это новая модел 2013 года там двухядерный проц 1000 Гц и 512 оперативы. РОдной андроид был 4.0.4 но слетел. Так что не путайте.
  • 0

Аватара пользователя
BlackLight
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 май 2013, 22:39
Репутация: 0

AGM Rock v5 + (android 4.0, ip67)

Сообщение Ответ:#4 » Maximu5 » 22 июл 2013, 10:59

TeXet TM-3204R -это тот же самый AGM Rock v5 +. На сайте texet есть прошивка.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Только не путать TeXet TM-3200R это как раз старый rock v5
  • 0

Аватара пользователя
Maximu5
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 14:53
Репутация: 0

подключение AGM Rock V5 к компу

Сообщение Ответ:#5 » mirotvorec42 » 19 сен 2013, 10:57

Всем привет.при подключении телефона к компьютеру,комп видит только ту область,где лежат драйвера.остальные 30 гб не видны.ставил другие драйвера,такая ж фигня... подскажите что сделать можно?!
  • 0

Аватара пользователя
mirotvorec42
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 10:55
Репутация: 0

AGM Rock v5 + (android 4.0, ip67)

Сообщение Ответ:#6 » КоSяк » 06 дек 2015, 01:29

после прошивки слетели imei в сервисном меню менять и дописывать негде что кто подскажет
  • 0

Аватара пользователя
КоSяк
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 22:22
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}