A9+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

A9+

Сообщение Ответ:#1 » StavBoy » 10 июн 2011, 19:46

Получил аппарат, в руках держал минут 15 пока ехал от почты. Впечатление двоякое, встроенная навигация спутников не нашла, карту памяти не увидел, скорость интернета точно больше чем GPRS. Ухожу гулять с ребенком, буду часа через 2. Постараюсь ответить на остальные вопросы.
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#2 » KOTwasya » 10 июн 2011, 20:04

интересуют характеристики полные,которые выдают программы!протестируйте точную скорость интернета!
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: A9+

Сообщение Ответ:#3 » StavBoy » 10 июн 2011, 21:08

пока то что в информации о телефоне
тип ОС Android 2.3-update1
производитель m301x
код модели MSM7227-1G
Тактовая частота 416000
Версия процессора 926EJ-S rev 5 (v5l)
Камера ov 2655
GPS STE GNS7560
Bluetooth STLC 2584
CDMA PNX67XX
Тип MCP samsung
Флеш не показывает, те что по дороге вспомнил тестеры скорости все на флеше.
Подскажите какой программой показывает необходимые сведения?
Это мой первый андроид!! По это му сильно не ругать
Кстати, не нашел как закрывать программы и отмену ( она же "назад"), т.е. если хочешь в меню подняться на уровень вверх например
Может если освобожусь сегодня сделаю мини обзор с фото

если проц этот то насколько я понял он 200мегагерц((
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#4 » KOTwasya » 10 июн 2011, 22:20

бери AnTutu System Benchmark...потом сравни со скриншетом:если как на крайней левой картинке-значит гон все и телефо на старом добром MT6516!если же похоже на последние две,то несказанно повезло :dan_ser:
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: A9+

Сообщение Ответ:#5 » StavBoy » 11 июн 2011, 22:58

SD карта не определяется, только сегодня получил от китайца программу для связи с компьютером(Типо должна была внутреннюю память открыть в виде флешки). Но тоже не повезло, CDC драйвер не нашло.
Это к тому что не хочу я с маркета качать, да еще и деньги платить так как телефон решил возвращать.
Написал продавцу что они наверное хорошие люди но I request a refund. Будут упираться в PayPal тоже диспут открою.
И еще, если не сложно, напиши в личку на что внимание надо обращать при возврате денег.
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#6 » 3ns » 12 июн 2011, 00:17

StavBoy писал(а):SD карта не определяется, только сегодня получил от китайца программу для связи с компьютером(Типо должна была внутреннюю память открыть в виде флешки). Но тоже не повезло, CDC драйвер не нашло.
Это к тому что не хочу я с маркета качать, да еще и деньги платить так как телефон решил возвращать.
Написал продавцу что они наверное хорошие люди но I request a refund. Будут упираться в PayPal тоже диспут открою.
И еще, если не сложно, напиши в личку на что внимание надо обращать при возврате денег.

уважаемый, а чего не так та? как минимум не феншуйно, просто так траблы людям предьявлять? какие
проблемы то, имеете с аппаратом? карта памяти то какая?
  • 0

Аватара пользователя
3ns
Специалист
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 17:03
Репутация: 73

Re: A9+

Сообщение Ответ:#7 » StavBoy » 12 июн 2011, 09:52

карты памяти пробовал вставлять с 2х телефонов ( там они работают). Кроме того что тел не видит SD(а это не поставить навигацию, не послушать музыку, устанавливать програмы только с маркета - короче гемор), он не словил ни одного спутника, хотя продавец и говорит что это по причине того что нет установленных карт. ( но как сказывается поиск спутников и карты). Фото камера при сборке крена поймала, как отразилось не знаю, пишет что фотографировать будет только с СД картой. По интернету через WIFI ходить не желает(может мой косяк, но настроек не нашел). Крайне не удобно работать всего одной кнопкой( это не предъявишь, но долбаные дизайнеры). То есть только центральная кнопка или выходит в главное меню или показывает запущенные процессы, больше кнопок нет(у некоторых рядом с центральной) сенсорные. Не знаю уж насколько по феншую или нет, но косяков хватает.
Да и еше при наборе могу выставить английский или китайский(традиционный или упрощенный) язык.
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#8 » Shudder » 12 июн 2011, 23:19

StavBoy
что за диспут в PayPal? У меня тоже вопросы к китайским паренькам имеются...
A9.
  • 0

Аватара пользователя
Shudder
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 10:46
Репутация: 0

Re: A9+

Сообщение Ответ:#9 » StavBoy » 12 июн 2011, 23:52

Shudder писал(а):StavBoy
что за диспут в PayPal? У меня тоже вопросы к китайским паренькам имеются...
A9.

Есть возможность оспорить платеж, они вроде 1% за эти гарантии берут(могу ошибаться, но после платежа еще списания в размере одного процента у меня идут, может правда не они, а банк за валютные операции. Плачу с визы)
Возможность открыть спор в течении 40 дней. В своем аккаунте Resolution Center в нем есть кнопка disput transactions.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Да, вчера,сегодня, завтра китайцы день России по видимому отмечают. Продавец сказал что у них большой праздник по этому мои жалобы не видел в течении суток и идет дальше пить саке ))
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#10 » zeba1979 » 13 июн 2011, 20:05

Мне идет этот аппарат, должен прийти на неделе, отпишусь обязательно. Андроид знаю нормально, так что ждите. Не думаю, что все там так плохо. Сейчас пользуюсь Н2000 - классный телефон.
H2000 - продан, Android A9++ - продан, HD7Pro-продан (прошивка Vitmode2.1), Thl V9 -пользуюсь, Thl W8 в пути!!!
  • 0

Аватара пользователя
zeba1979
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:23
Откуда: Оренбург
Репутация: 24

Re: A9+

Сообщение Ответ:#11 » StavBoy » 13 июн 2011, 22:47

zeba1979 писал(а):Мне идет этот аппарат, должен прийти на неделе, отпишусь обязательно. Андроид знаю нормально, так что ждите. Не думаю, что все там так плохо. Сейчас пользуюсь Н2000 - классный телефон.

может быть мне просто не удачная сборка попалась. как писал выше - камеру корпус защемил немного(проблема сборки), одновременно могли еще контакт повредить. Сегодня сброс настроек делал, думал поможет, без изменений - флеху не видит. Программой присланной продавцом(специально под А9+) он не определяется, точнее CDC не может установить, что говорит скорее о просто неудачном экземпляре, а не о модели.
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#12 » zeba1979 » 16 июн 2011, 20:31

StavBoy писал(а):
zeba1979 писал(а):Мне идет этот аппарат, должен прийти на неделе, отпишусь обязательно. Андроид знаю нормально, так что ждите. Не думаю, что все там так плохо. Сейчас пользуюсь Н2000 - классный телефон.

может быть мне просто не удачная сборка попалась. как писал выше - камеру корпус защемил немного(проблема сборки), одновременно могли еще контакт повредить. Сегодня сброс настроек делал, думал поможет, без изменений - флеху не видит. Программой присланной продавцом(специально под А9+) он не определяется, точнее CDC не может установить, что говорит скорее о просто неудачном экземпляре, а не о модели.



Пришел мой телефон! Карту изначально не видел. Потом вставил её в фотоаппарат, чтобы проверить - она оказалась рабочей. После этого вставил её в телефон и она заработала. Т.е. попробуйте её отформатировать через комп либо другое устройство и все должно заработать.
H2000 - продан, Android A9++ - продан, HD7Pro-продан (прошивка Vitmode2.1), Thl V9 -пользуюсь, Thl W8 в пути!!!
  • 0

Аватара пользователя
zeba1979
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:23
Откуда: Оренбург
Репутация: 24

Re: A9+

Сообщение Ответ:#13 » StavBoy » 17 июн 2011, 00:27

Есть еще какая ни будь карта у тебя? Дело в том что в андроиде в настройках есть форматирование sd под себя, у меня оно не активно при вставленной карте. Карту вставлял с работающего 5388 и с телефона жены С5000. Ситуация аналогичная - карту даже для форматирования не видет. Форматировать с установленными программами-жалко( если ни чего не изменит). Просто вставь другую карту и глянь, если не определят ее, то форматировать дает(активно) или нет? Хотя сегодня диспут в пайпале открыл, продавец 10 дней мозг "любил"- как написал сам - думал я его обманываю тем что не установил карту.
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#14 » zeba1979 » 22 июн 2011, 17:51

Разберись с телефоном, там три кнопки, две боковые сенсорные, они просто ничем не обозначены. GPS первый раз находит спутники где-то после 40 минут. Заказал еще один коллеге по работе.
H2000 - продан, Android A9++ - продан, HD7Pro-продан (прошивка Vitmode2.1), Thl V9 -пользуюсь, Thl W8 в пути!!!
  • 0

Аватара пользователя
zeba1979
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 11:23
Откуда: Оренбург
Репутация: 24

Re: A9+

Сообщение Ответ:#15 » StavBoy » 23 июн 2011, 00:10

zeba1979 писал(а):Разберись с телефоном, там три кнопки, две боковые сенсорные, они просто ничем не обозначены. GPS первый раз находит спутники где-то после 40 минут. Заказал еще один коллеге по работе.

Я тоже вначале так думал))) Это проверил в первую очередь. У меня их нету ((((.

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
собственно потом и продавца спрашивал - сказал что нету кнопок. Хотя пути то братьев восточных неисповедимы. Флешка заработала после того как телефон упал с дивана на линолеум (сантиметров 30).Кстати и GPS заработал, навител5 минут за 5 спутники нашел(пока у подъезда курил). Все равно возвращать решил если с большой скидкой не продадут по тому как и в названии и в спецификации был 3Г, а по факту нет. Пока старенький Т5388+ пользуюсь - он ни чем не хуже.
  • 0

Аватара пользователя
StavBoy
Интересующийся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 13:04
Репутация: 1

Re: A9+

Сообщение Ответ:#16 » Alviker » 30 июн 2011, 08:49

Счастливые обладатели, скажите, это он?:
 Характеристики

Действительно ли там Qualcomm, 3G и Android 2.3???
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Alviker
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 23:11
Репутация: 10

Re: A9+

Сообщение Ответ:#17 » KOTwasya » 30 июн 2011, 10:15

Alviker писал(а):Счастливые обладатели, скажите, это он?:
 Характеристики

Действительно ли там Qualcomm, 3G и Android 2.3???


это не этот! ВОТ реальное описание!там действительно 3G,проц ST-Ericsson PNX6715, ядро как у MT6516, Android 2.3 он вообще не потянет!
Последний раз редактировалось KOTwasya 15 авг 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 0

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

CiPhone A9+ Android 2.2 Dual SIM Capacitive screen GPS

Сообщение Ответ:#18 » Vagrantnn » 14 июл 2011, 12:18

Приобрел себе такой девайс. Очень нравиться.
Не могу подключить к компу как флешку. При подключении Win7 во вкладке устройства и принтеры появляется компонент MT65xx Android Phone. Но открываться как флешка отказывается. Кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
Vagrantnn
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 01:12
Репутация: 0

Re: A9+

Сообщение Ответ:#19 » pvsurkov » 14 июл 2011, 14:17

Vagrantnn писал(а):Но открываться как флешка отказывается. Кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста.

Потяните верхнюю строку уведомлений вниз - выберите "Устройство USB подключено" - в открывшемся окне подтвердите, что хотите использовать телефон как запоминающее устройство.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: A9+

Сообщение Ответ:#20 » Vagrantnn » 14 июл 2011, 14:42

pvsurkov писал(а):
Vagrantnn писал(а):Но открываться как флешка отказывается. Кто с этим сталкивался, помогите пожалуйста.

Потяните верхнюю строку уведомлений вниз - выберите "Устройство USB подключено" - в открывшемся окне подтвердите, что хотите использовать телефон как запоминающее устройство.

)) эт понятно, так сделал, по этому и спрашиваю что не так делаю. Полагаю, что дров каких то не хватает в компе. Попробовал сейчас на WinXP все ОК, открылось без проблем. На семерке не хочет, так что вопрос в дровах или чем-то таком. Проблема остается, HELP!
  • 0

Аватара пользователя
Vagrantnn
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 01:12
Репутация: 0

След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}