A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#181 » gabib77 » 27 фев 2012, 20:04

I'm not trying to use live wallpaper, I'm just trying to use video ringtones ;)

Later edit: and a new question: is there a chance in finding an overclocking app that work with this kernel?
  • 0

Аватара пользователя
gabib77
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:16
Откуда: Romania
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#182 » ttj » 27 фев 2012, 22:11

gabib77 писал(а):I'm not trying to use live wallpaper, I'm just trying to use video ringtones ;)

Later edit: and a new question: is there a chance in finding an overclocking app that work with this kernel?


нет для разгона ядра программы на мтк 6516 нету
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#183 » Galmax » 29 фев 2012, 11:44

у меня не было папки sdcard/system/app
и кста как поставить права?
  • 0

Аватара пользователя
Galmax
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 12:42
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#184 » ttj » 29 фев 2012, 18:06

Galmax писал(а):у меня не было папки sdcard/system/app
и кста как поставить права?


заходи в root explorer найди там sdcard зайди скопируй phone.apk на теле кнопка есть стрелочка назад нажми на нее в томже root exploer найди папку system открываешь находишь папку app и вставляешь скопированый файл соглашаешся на замену тело загличит перезагрузи далее когда перезагрузил заходишь опять в root explorer system/app находишь phone.apk в самом верху будет значок с натписью mount r/w кликни на него станет натпись mount r/o
потом удерживай phone.apk выдет меню найди там permissions зайди туда выстови rw-r--r-- перезагрузи и все пользуйся на здаровья
  • 1

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#185 » ttj » 01 мар 2012, 20:50

ttj писал(а):
Galmax писал(а):у меня не было папки sdcard/system/app
и кста как поставить права?


заходи в root explorer найди там sdcard зайди скопируй phone.apk на теле кнопка есть стрелочка назад нажми на нее в томже root exploer найди папку system открываешь находишь папку app и вставляешь скопированый файл соглашаешся на замену тело загличит перезагрузи далее когда перезагрузил заходишь опять в root explorer system/app находишь phone.apk в самом верху будет значок с натписью mount r/w кликни на него станет натпись mount r/o
потом удерживай phone.apk выдет меню найди там permissions зайди туда выстови rw-r--r-- перезагрузи и все пользуйся на здаровья


ты хоть отпиши что да как получилось нет???
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#186 » Galmax » 01 мар 2012, 22:40

блин хреново(((в самом начале написано сверху mounted asr/o и не нажимается(при долгом клике нету Permissions( хз что такое



странно зашёл второй раз - стоит rw-r--r--, кнопки permission по-прежнему нету, всё так же орёт и сам поднимает трубку
  • 0

Аватара пользователя
Galmax
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 12:42
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#187 » schlosss » 02 мар 2012, 00:48

Galmax писал(а):странно зашёл второй раз - стоит rw-r--r--, кнопки permission по-прежнему нету, всё так же орёт и сам поднимает трубку

У тебя, похоже, прав рута нет. Поставь Androot и получи права. Потом сможешь заменять системные файлы и менять на них разрешения.
  • 0

Аватара пользователя
schlosss
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:51
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#188 » ttj » 02 мар 2012, 17:22

Galmax писал(а):блин хреново(((в самом начале написано сверху mounted asr/o и не нажимается(при долгом клике нету Permissions( хз что такое



странно зашёл второй раз - стоит rw-r--r--, кнопки permission по-прежнему нету, всё так же орёт и сам поднимает трубку


у тебя правда нет прав рут получи их потом заменишь а так ты до этого не менял его по этому и орет скачай z4root установи запусти потом зайди в rootexplorer и согласись с предостовлением прав потом сделай все как до этого писал удачи
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#189 » Galmax » 04 мар 2012, 20:18

всё равно нет(
  • 0

Аватара пользователя
Galmax
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 12:42
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#190 » ttj » 05 мар 2012, 19:51

Galmax писал(а):всё равно нет(

z4root установи запусти там будут кнопки всегда предоставлять права нажми аппарат перезагрузится в меню появится значок супер пользователь
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#191 » ttj » 08 мар 2012, 17:39

бля я потерял телефончик обидно с только зделал для него и подарил комута досадно :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#192 » LeRoiMusic » 09 мар 2012, 12:57

Совсем не пойму как пользоваться клавиатурой RuKeyboard. Сделал всё так, как написано, всё равно печатает на английском. Выбираю как по инструкции раскладку A8, способ ввода выбрал, в итоге печатаю транслитом, а транслит на русские буквы не заменяется... помогите, что делать?
  • 0

Аватара пользователя
LeRoiMusic
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 12:53
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#193 » Galmax » 11 мар 2012, 23:25

та же проблема(

всё сделал, но не хочет он молчать и поднимать трубку когда надо мне((
  • 0

Аватара пользователя
Galmax
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 12:42
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#194 » ttj » 12 мар 2012, 19:27

Galmax писал(а):та же проблема(

всё сделал, но не хочет он молчать и поднимать трубку когда надо мне((

попраси каго не буть чтоб тебе сделали кто шарит .получить права рут и заменить файл потому что все работает значит ты делаешь что то не правильно

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
schlosss обьясни Galmax как правильно сделать замена phone.apk
  • 0

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#195 » schlosss » 14 мар 2012, 11:22

ttj, сочувствую утере - без тебя наш телефончик был бы намного хуже.

Galmax, чем ты заменяешь phone.apk?

LeRoiMusic, раскладку-то переключил после всего описанного? Alt-Shift одновременно.

Всем сразу, у нашего тела появился близкий родственник на Android 2.3, зовется F605. Насколько могу судить, железо одинаковое, только памяти занчится 128 МБ, что, по-моему, невозможно. Не исключено, что попытка воткнуть его прошивку на наш телефон чревата только возней с клавиатурой и драйвером экрана. Но на форуме пока его владельцев не объявилось. Следим за развитием ситуации.
  • 0

Аватара пользователя
schlosss
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:51
Репутация: 0

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#196 » sir_den » 23 мар 2012, 22:00

Всем доброго времени суток!
Вобщем не удержался я от соблазна приобресть супружнице сабжик за 70 американских рублей :)
Вчера до красных глаз тестировал, накопились вопросы.
Тему курил-перекуривал, мож чего упустил.
Основной- есть ли все-таки в оном GPS? (не "А", то, что "А" есть- очевидно)
Инфа противоречивая. Вендор об этом умалчивает, но есть люди утверждающие, что имеется. Как не бился- не фиксирует спутники (вообще!) Хотя в менюхе "как-бы включается данная функция). Вопрос приоритетный, ибо надо фидбэк проду ставить.
Потом непонятки с маркетом. Показывает аж два(!) доступных приложения. Мож ковырнуть где надо?
Туговато входит аккумулятор. Как-будто или его размеры великоваты или панель в районе симок "неправильная". У кого так же?
Что-то еще хотел уточнить, но забыл :)

Да, phone.apk сменил сразу и без проблем, так что очевидцем "бипа" стать не удалось.
  • 0

Аватара пользователя
sir_den
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:52
Откуда: Rus
Репутация: 12

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#197 » narom » 24 мар 2012, 23:58

sir_den писал(а): ибо надо фидбэк проду ставить.


по русски разучились разговаривать ?
по твоему все понимают что тебе нужно "дать отзыв на товар для продавца"???
это форум часто читают люди далекие от покупок в интернете, так что пиши понятно для всех, а не только для себя


sir_den писал(а):Основной- есть ли все-таки в оном GPS?


нет его и не в одном магазине не обещали. модель очень бюджетная

sir_den писал(а):Потом непонятки с маркетом. Показывает аж два(!) доступных приложения.


у меня отлично работает. все нужные программы позволяет скачать

sir_den писал(а):Туговато входит аккумулятор.


у меня тоже великоват. после 15-20 вынимай вроде нормально начал вставляться.
Lenovo A690
  • 0

Аватара пользователя
narom
Специалист
 
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 31 май 2010, 13:07
Репутация: 133

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#198 » sir_den » 25 мар 2012, 09:06

narom писал(а):
sir_den писал(а): ибо надо фидбэк проду ставить.

по русски разучились разговаривать ?

по-русски разговариваю не хуже Вас. имхо, меня поняли все кто хотел, так что несколько не ясны Ваш тон и цель наезда!

narom писал(а):
sir_den писал(а):Основной- есть ли все-таки в оном GPS?

нет его и не в одном магазине не обещали. модель очень бюджетная

имею в закладках с десяток ссылок на продов, которые декларируют "real gps" или "gps on chip" (не переводить?)
не знаю, как давно Вы в данной ветке, но летом 2011г. были отзывы пользователей о наличии данной функции в железе (впрочем, об обратном высказывания также имели место быть) На сайте производителя иная информация (прод мне подтвердил, что описание с ошибкой, производитель опроверг наличие полноценной функции)
narom писал(а):
sir_den писал(а):Потом непонятки с маркетом. Показывает аж два(!) доступных приложения.

у меня отлично работает. все нужные программы позволяет скачать

Маркет как-то сам починился, теперь все показывает.
narom писал(а):
sir_den писал(а):Туговато входит аккумулятор.

у меня тоже великоват. после 15-20 вынимай вроде нормально начал вставляться.

Думаю, что рассосется :-): не критично, но как-то сразу бросилось в глаза. Да и нужды особой потом не будет батарею дергать, это на начальном этапе только. Симки вставить, с флешками (картами памяти :mi_ga_et: ) поиграть.

В целом девайсик достойный.
  • 0

Аватара пользователя
sir_den
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:52
Откуда: Rus
Репутация: 12

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#199 » ttj » 28 мар 2012, 00:47

все меняют phone.apk и не кто не считает нужном по благодарит :-( обидно
  • 1

Аватара пользователя
ttj
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 01:19
Репутация: 7

Re: A8 [2.7", 2sim, qwerty, TV] Android 2.2

Сообщение Ответ:#200 » kurtseva » 05 апр 2012, 23:56

ttj писал(а):все меняют phone.apk и не кто не считает нужном по благодарит :-( обидно

Нечеловеческое Спасибо Вам, Добрый Человек! (я уже почти перестала чувствовать себя человеком из-за этого душераздрающего "бЭип")
  • 0

Аватара пользователя
kurtseva
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 10:58
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}