A7272+\W7272 - Свободное общение

3,5" емкостный экран, MT65*3, 256RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, vin2s

A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#1 » vin2s » 28 фев 2012, 20:56

A7272+\W7272 Android 2.3.x, MT65*3, 2sim, EDGE\3G
|Основная | Свободное общение | Прошивки | Аксессуары |Игры |

В этой теме будем:
  • Делится впечатлениями о телефоне.
  • Радоваться покупке с другими участниками.
  • Обсуждать софт, игры и прочее.
  • А так же просто задавать вопросы не относящиеся к другим подразделам.

 Запрещено!!!
  • 1

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#61 » mfmf » 07 мар 2012, 19:46

vin2s писал(а):
andrej_bad писал(а):стоит на 4 Гига и что с ней делать?

А фиг знает. У многих тоже раньше были проблемы и перезагрузки. Но говорят что вроде ушли. У меня их не было никогда карточка на 2гб.

У меня были постоянные перезагрузки и с карточкой и без, батарея не при чём то же была. Пропали на винс2 после установке родного ядра.
На Винс3 появились, правда очень редко, даже с родным ядром.
Карточка та же.
A7272+ Симки в разные стороны. Прошивка vin2s с ядром 8.09, датчики и камеры работают все, карточка не отваливается, самопроизвольных перезагрузок уже то же нет. ( Родное ядро старое от8 сентября.) Резистор 4,7к впаян, зарядка переделана под лягушку до 4258. Время работы стабильно 3 дня, можно постараться и до5-6 растянуть. .....Всё это благодаря трёхмесячным танцам с бубном и общения в форуме . Но когда только купил, это был не телефон, это был пипец полный.
  • 0

Аватара пользователя
mfmf
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:51
Репутация: 39

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#62 » StaKe » 07 мар 2012, 21:21

блин(((тепер когда чтото устанавливаю оттуда,то выдаёт ошибку(((может надо обновить маркет до GoglePlay???но как это зделать??подскажите плиз))
А7272+ Android 2.3.4, MT6513, 2sim, EDGE прошивка от vin2s- V-2
  • 0

Аватара пользователя
StaKe
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 12:38
Репутация: 1

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#63 » andrSan » 08 мар 2012, 20:00

Чтобы карточка не отваливалась не экономьте на классе, все берут дешёвый 4 клас, да возьмите 6 или 10 класс и работайте на здоровье. 16 гб 6 класса отлично работает и не отваливается, а с 4классом одни проблемы даже с 8 гб.
A7272+ 2.3.4 прошивка V2 от Vin2s, тестирую V3, две недели полёт нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
andrSan
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:25
Репутация: 8

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#64 » RequeLine » 08 мар 2012, 20:48

andrSan писал(а):Чтобы карточка не отваливалась не экономьте на классе, все берут дешёвый 4 клас, да возьмите 6 или 10 класс и работайте на здоровье. 16 гб 6 класса отлично работает и не отваливается, а с 4классом одни проблемы даже с 8 гб.

перезагрузки и отваливания бывают и от прошивок,сперва надо убедиться что проблема в карточке
Samsung Galaxy S8
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#65 » oleg25g » 08 мар 2012, 21:22

RequeLine писал(а):Вышла новая версия aContact+++v0.12.20229,исправлены редкие вылеты проги для 6573,спасибо agc


вышло обновление-версия aContact+++v0.12.20308
Код: Выделить всё
http://mbagc.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=50&p=1581#p1581

кто пользуется, ставьте обнову, вот список изменений....
- теперь по умолчанию при клике по элементу списков Избранного, Истории и Контактов выводится список всех номеров контакта, либо идет прямой звонок, если номер один или номер не привязан к контакту
- теперь по умолчанию при долгом тапе по элементу списков Избранного, Истории и Контактов запускается создание SMS для номера элемента списка (контакта или записи истории звонков)
- теперь по умолчанию клике по правой кнопке элемента списков Избранного, Истории и Контактов происходит вход в Детали
- теперь по умолчанию при долгом тапе по правой кнопке элемента списков Избранного, Истории и Контактов запускается вызов номера элемента списка (контакта или записи истории звонков)
- теперь при набранном номере и открытой клавиатуре номеронабирателя поле набранного номера объединено с кнопкой вызова, т.е. кнопка вызова расширяется на поле номеронабирателя, при минимизированной клавиатуре поле набранного номера работает как и ранее на ее максимизацию
- в Настройки добавлены экраны выбора акций при кликах по элементам списков и правой кнопки элемента - "Акции Элементов списков" и "Акции правой кнопки", для клика и долгого тапа можно выбрать одну из акций: "Нет", "Войти в Детали", "Вызвать Номер", "Список Номеров" или "Создать SMS"
- сделана визуализация выбранной акции правой кнопки элементов списков при клике в виде иконок
- в Настройки добавлена опция "Правая кнопка Элементов", включающая или отключающая отображение правой кнопки у элементов списков
- теперь при наличии экранной кнопки Клавиатура в нижнем меню клавиатура номеронабирателя скрывается полностью
- улучшена поддержка смены режимов Избранное, История и Контакты жестами влево/вправо по спискам и клавиатуре номеронабирателя
... внесен ряд других изменений ...
прошка KOTwasya v4 A7272+прошла тестировку, теперь гоняю A7272_vin2s_(20111029\20110916) ,1013_repack_by_pollkovnik , A7272_vin2s_V3 все работает суппер!!! самая быстрая прошивка что здесь есть, быстрая и стабильная!!!!!! купил Sony Xperia SL :)
  • 0

Аватара пользователя
oleg25g
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:56
Репутация: 4

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#66 » s-tri-g » 09 мар 2012, 11:21

rommon писал(а):Народ кто ставил себе регистратор - DailyRoads Voyager ?
У меня при запуске видеосьемки тупо зависает и напрочь вырубает драйвер камеры. После только перезагрузка.
Кто чего скажет?


Настраивал, работает - надо подбирать сочетание разрешение/тип сжатия/формат выходного файла. По функционалу интересней VideoReg (стоит 150-200 рэ). Но у смарта угол камеры маленький :( да и как-то тормозно/не резко получается...

У меня тут непонятный момент вылез - после звонка (входящий/исходящий - без разницы) вылезает штатная история звонков, раньше после отбоя исходящего возвращался на рабочий стол, входящего - в лок-скрин. Никто не знает как вернуть?
HTC P3300 -> A7272+
recovery linerty
vin2s v.3 mod 23.09
  • 0

Аватара пользователя
s-tri-g
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 09:56
Репутация: 2

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#67 » oleg25g » 09 мар 2012, 11:26

кто занимается у нас русификацией програм??
может будет у кого желание русифицировать клаву, очень понравилась, а русского в ней нет.
прошка KOTwasya v4 A7272+прошла тестировку, теперь гоняю A7272_vin2s_(20111029\20110916) ,1013_repack_by_pollkovnik , A7272_vin2s_V3 все работает суппер!!! самая быстрая прошивка что здесь есть, быстрая и стабильная!!!!!! купил Sony Xperia SL :)
  • 0

Аватара пользователя
oleg25g
Интересующийся
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 19:56
Репутация: 4

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#68 » murzik1118 » 09 мар 2012, 19:32

Добрый вечер у меня токой вопрос кто подскажит на этих апаратах HD7,A007,Star A3 3G стекло стоит или пластик. :-ok-:
THL v7 v.2.3.5 ядро 2.6.35.7 11HX3.098.120303.AD2.3.5.by savyol.
  • 0

Аватара пользователя
murzik1118
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:05
Репутация: 2

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#69 » KSAT » 09 мар 2012, 21:01

andrSan писал(а):Чтобы карточка не отваливалась не экономьте на классе, все берут дешёвый 4 клас, да возьмите 6 или 10 класс и работайте на здоровье. 16 гб 6 класса отлично работает и не отваливается, а с 4классом одни проблемы даже с 8 гб.

у меня карточка kingston 8g 4class работает раза в четыре быстрее чем silicon power 16g 6class
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Bologna
Репутация: 2314

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#70 » andrSan » 10 мар 2012, 00:30

silicon power 16g 6class

Не знаю за silicon power, но та же kingston 6 класса по скорости и стабильности отличается от 4 класса.
A7272+ 2.3.4 прошивка V2 от Vin2s, тестирую V3, две недели полёт нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
andrSan
Интересующийся
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 21:25
Репутация: 8

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#71 » meralex » 10 мар 2012, 11:53

Народ!
Заранее извиняюсь, если не совсем в эту тему... Просто прошерстил инит и не на нашел ни одного упоминания данного девайся.
Продавец позиционировал аппарат, как: STAR A7272 Android 2.3.3 GPS

НУЖНА дамп ROM или прошивка для A7272 (не A7272+)!!!!!!
Там Процессор: MTK6516 (460MHz+280MHz), а не MTK6513 650MHz, как здесь....
-------
На подпись не смотрите - это мой 2-ой аппарат...
Последний раз редактировалось meralex 10 мар 2012, 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
meralex
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 20:46
Репутация: 15

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#72 » AlexanderTUT » 10 мар 2012, 12:35

meralex писал(а):Народ!
Заранее извиняюсь, если не совсем в эту тему... Просто прошерстил инит и не на нашел ни одного упоминания данного девайся.
Продавец позиционировал аппарат, как: STAR A7272 Android 2.3.3 GPS

НУЖНА дамп ROM или прошивка для A7272 (не A7272+)!!!!!!
Там Процессор: MTK6516 (460MHz+280MHz), а не MTK6513 650MHz, как здесь....
-------
На подпись не смотрите - это мой 2-ой аппарат...


А весь инет - напрасно, тут всё рядом :)
viewtopic.php?f=36&t=14853
Внизу страницы есть ссылка на прошивку.
А вообще он же не a5000?
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 0

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#73 » troschin » 10 мар 2012, 18:21

Нужна помощь в воспроизведении фильмов. Пробовал много конверторов, пережимал и в avi и в mp4, с разными кодеками. Результат практически всегда это опережение звука. Какие оптимальные параметры файла для воспроизведения видео? Частоту кадров видео и частоту звука не трогал, менял только битрей видео и звука, а также размер экрана. Если есть дельные мысли буду признателен. Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
troschin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#74 » rommon » 10 мар 2012, 21:28

Такой ответ подойдет?
Вложения
W009 ---> F602 ---> A7272+ (23.09)
Lenovo A750 + JiaYu G2
Lenovo A820
  • 0

Аватара пользователя
rommon
Специалист
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:02
Репутация: 103

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#75 » troschin » 11 мар 2012, 12:01

rommon писал(а):Такой ответ подойдет?


Спасибо.А почему профиль iPod? Или при кодировке формат mp4 с кодеком h.264 самый оптимальный?
А сколько по времени при таких установках идет кодирование?
  • 0

Аватара пользователя
troschin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:59
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#76 » andrej_bad » 11 мар 2012, 13:09

mfmf писал(а):У меня были постоянные перезагрузки и с карточкой и без, батарея не при чём то же была. Пропали на винс2 после установке родного ядра.



перед прошивкой телефона сделал backup при помощи recovery, в итоги он состоит из:
boot.img cache.img data.img nandroid.md5 system.img
Вопрос как теперь мне поставить родное ядро?

Spasibo
  • 0

Аватара пользователя
andrej_bad
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:44
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#77 » rommon » 11 мар 2012, 17:34

troschin писал(а):
rommon писал(а):Такой ответ подойдет?


Спасибо.А почему профиль iPod? Или при кодировке формат mp4 с кодеком h.264 самый оптимальный?
А сколько по времени при таких установках идет кодирование?

Вах, ну такой работает без глюков, во всяком случае у меня. Хотя там профилей море, можно все перепробовать.
W009 ---> F602 ---> A7272+ (23.09)
Lenovo A750 + JiaYu G2
Lenovo A820
  • 1

Аватара пользователя
rommon
Специалист
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:02
Репутация: 103

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#78 » omeech » 12 мар 2012, 20:31

И так. Встречаем китайца на MTK6575 - Zhuopu zp200

Скрины:
 
OUKU Horizon - оживлён и работает (продан) -> W7272 прошит и благополучно переехан автобусом, Haier W718 -жив, работает навигатором, HomTom HT16 - Рутирован, прошивка доработана, отдан жене, Gooweel GW6000 - ведутся эксперименты.
  • 0

Аватара пользователя
omeech
Пользователь
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 19:02
Репутация: 19

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#79 » RequeLine » 13 мар 2012, 02:07

omeech писал(а):И так. Встречаем китайца на MTK6575 - Zhuopu zp200

Скрины:
 

ну а так же
 

Только будут они летом в лучшем случае
Последний раз редактировалось RequeLine 13 мар 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy S8
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#80 » Morzuk1 » 13 мар 2012, 11:41

rommon писал(а):
troschin писал(а):
rommon писал(а):Такой ответ подойдет?


Спасибо.А почему профиль iPod? Или при кодировке формат mp4 с кодеком h.264 самый оптимальный?
А сколько по времени при таких установках идет кодирование?

Вах, ну такой работает без глюков, во всяком случае у меня. Хотя там профилей море, можно все перепробовать.


Очень понравилась Freemake Video Converter. профиль андроид под наше разрешение экрана
  • 1

Аватара пользователя
Morzuk1
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 20:13
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в A7272+\W7272

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}