A7272+\W7272 - Свободное общение

3,5" емкостный экран, MT65*3, 256RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, vin2s

A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#1 » vin2s » 28 фев 2012, 20:56

A7272+\W7272 Android 2.3.x, MT65*3, 2sim, EDGE\3G
|Основная | Свободное общение | Прошивки | Аксессуары |Игры |

В этой теме будем:
  • Делится впечатлениями о телефоне.
  • Радоваться покупке с другими участниками.
  • Обсуждать софт, игры и прочее.
  • А так же просто задавать вопросы не относящиеся к другим подразделам.

 Запрещено!!!
  • 1

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#41 » Apex » 05 мар 2012, 14:01

rommon писал(а):Народ кто ставил себе регистратор - DailyRoads Voyager ?
У меня при запуске видеосьемки тупо зависает и напрочь вырубает драйвер камеры. После только перезагрузка.
Кто чего скажет?

Ставил. Все так же, как и у тебя. Пользуюсь другими программами
===========================
Nokia N8 GPS - неудачно. A7272+
  • 0

Аватара пользователя
Apex
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:29
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#42 » pavel-usa » 05 мар 2012, 15:31

Уважаемый vin2s наткнулся на тему Украшательства для андройд viewtopic.php?f=31&t=17645&start=20 , там человек сделал чтобы фото показывало на весь экран.
Возможно и на наш аппарат сваять такую фичу? посмотрите пожалуйста...
HTC Desire G7 К3 3.8" Dual Sim WM6.5RUS / Поменял на G7I на МТК Живет! => A7272+ продал=> юзаю THL V9 оригинал - БОМБА! прошивка от javum V-2
  • 0

Аватара пользователя
pavel-usa
Специалист
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 10:26
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 66

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#43 » vin2s » 05 мар 2012, 16:13

pavel-usa писал(а):Возможно и на наш аппарат сваять такую фичу? посмотрите пожалуйста...

Конечно можно.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#44 » pavel-usa » 05 мар 2012, 16:24

Там и других украшалок прикольных много :-): :smu:sche_nie:
Ждемс патчик , заранее благодарны!! :co_ol:
HTC Desire G7 К3 3.8" Dual Sim WM6.5RUS / Поменял на G7I на МТК Живет! => A7272+ продал=> юзаю THL V9 оригинал - БОМБА! прошивка от javum V-2
  • 0

Аватара пользователя
pavel-usa
Специалист
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 10:26
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 66

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#45 » Serg_Phantom » 05 мар 2012, 16:33

А кто-нить пробовал включать на A7272+ точку доступа WiFi? На моем это эпичный процесс: долго думает, появляется иконка в строке статуса, в настройках пишет, что "Точка доступа активна", при этом галка остается сброшенной, а пункт меню "Настроить точку доступа" - неактивным. Соответственно, вырубить сие невозможно без ребута.
 
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#46 » vin2s » 05 мар 2012, 16:37

Serg_PhantomНадо вроде сначала wi-fi включить, а потом точку.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#47 » AlexanderTUT » 05 мар 2012, 17:48

Нет, WiFi включать не нужно - просто точку и через нее в интернет! Иногда пользуюсь этой штукой.
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 0

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#48 » vin2s » 05 мар 2012, 17:55

AlexanderTUT писал(а):Нет, WiFi включать не нужно - просто точку и через нее в интернет! Иногда пользуюсь этой штукой.

Ну может быть. Просто я пару раз проверял, и всё. Не пользуюсь этой фишкой.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#49 » AlexanderTUT » 05 мар 2012, 19:10

У меня, кстати, вайфай раздача инета нормально заработала только на vin2s v3. Раньше надо было подергать. А вот usb раздача работала всегда отлично.
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 0

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#50 » RequeLine » 06 мар 2012, 00:22

Из темы аксессуары в тему пршивки не заходит
Samsung Galaxy S8
 Как и что шить
  • 0

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#51 » Serg_Phantom » 06 мар 2012, 10:33

Еще вопрос... Кто-нить ставил себе Cyberon Voice Dial? При работе с BT-гарнитурой звуки, которые он издает (не сам разговор, а именно звуки этой программы), через гарнитуру воспроизводятся? Имею аффтарам программы мозг 3-ю неделю: если гарнитура не подключена, тел выводит издаваемые прогой звуки на большой динамик и вроде все нормально. Как тока подключаю гарнитуру - звуки идут "в никуда", но при этом голосовой набор с гарнитуры работает, и, ессна, сам разговор тоже в полном порядке. Аффтары утверждают, что у них все нормально - звук, как положено, идет в гарнитуру.

Добавлено спустя 20 часов 1 минуту 16 секунд:
vin2s писал(а):Serg_PhantomНадо вроде сначала wi-fi включить, а потом точку.

Да включается и так. Попробовал поднять бэкапы прошивок, с вайпом перед каждой - там работает. Вернул текущую, опять же с вайпом - работает. Что это было? Хз…
Последний раз редактировалось Serg_Phantom 06 мар 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#52 » andrej_bad » 07 мар 2012, 14:17

Ох уж эти проклятущие перезагрузки :-( были с заводской прошивкой, происходят и с прошивками vin2s V2 vin2s V3 (Анимация везде отключена)
  • 0

Аватара пользователя
andrej_bad
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:44
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#53 » vin2s » 07 мар 2012, 14:21

andrej_bad писал(а):(Анимация везде отключена)

Анимация то каким боком относится к перезагрузкам?
Проблема скорее всего в сд карте.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#54 » andrej_bad » 07 мар 2012, 14:50

vin2s писал(а):Проблема скорее всего в сд карте.


стоит на 4 Гига и что с ней делать?
Спасибо за ответ
  • 0

Аватара пользователя
andrej_bad
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:44
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#55 » vin2s » 07 мар 2012, 14:54

andrej_bad писал(а):стоит на 4 Гига и что с ней делать?

А фиг знает. У многих тоже раньше были проблемы и перезагрузки. Но говорят что вроде ушли. У меня их не было никогда карточка на 2гб.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#56 » MindWork » 07 мар 2012, 15:25

Сейчас на аппараты с нашим процессором стали появляться прошивки с Android 4.0 .Может и у нас он будет?)
  • 0

Аватара пользователя
MindWork
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 00:20
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#57 » vin2s » 07 мар 2012, 15:28

MindWork писал(а):Сейчас на аппараты с нашим процессором стали появляться прошивки с Android 4.0 .Может и у нас он будет?)

Вы сначала найдите хоть одну реальную прошивку 4.0 а потом пишите.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#58 » Олег70 » 07 мар 2012, 17:17

на счет перезагрузок, если вы используете лягушку для зарядки батареи, о причина в этом.сожмите контакты батареи и будет вам счастье. проверено на себе. четвертый день без отключений и перезагрузок.
А7272+
Родное ядро от 08.10
Прошивка vin2s_fullodex_0809_v3
  • 0

Аватара пользователя
Олег70
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 08:19
Репутация: 1

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#59 » andrej_bad » 07 мар 2012, 18:19

Олег70 писал(а):сожмите контакты батареи


Думаете причина в плохих контактах у батареи?
  • 0

Аватара пользователя
andrej_bad
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 14:44
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Свободное общение

Сообщение Ответ:#60 » Олег70 » 07 мар 2012, 19:30

andrej_bad писал(а):Думаете причина в плохих контактах у батареи?

наиболее вероятно, если используете лягушку для зарядки
А7272+
Родное ядро от 08.10
Прошивка vin2s_fullodex_0809_v3
  • 0

Аватара пользователя
Олег70
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 08:19
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в A7272+\W7272

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}