A7272+\W7272 - Прошивки

3,5" емкостный экран, MT65*3, 256RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, vin2s

Куратор темы: RequeLine

A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#1 » vin2s » 28 фев 2012, 20:59

A7272+\W7272 Android 2.3.x, MT65*3, 2sim, EDGE\3G
|Основная | Свободное общение | Прошивки | Аксессуары|Игры |

В этой теме будем обсуждать прошивки, патчи и обновления,делится наработками.


Официальные прошивки
 Официальные прошивки для W7272 WCDMA
 Официальные прошивки для A7272+ EDGE
Пользовательские обновления
 Обновления от KOTwasya для A7272+/W7272
 Обновления от norgen для A7272+ EDGE
 Обновления от vin2s для A7272+ EDGE
 Обновления от китайских друзей для A7272+ EDGE
 Обновления от RequeLine W7272/А7272+: Android 2.3.4/2.3.5
 Обновления от Yarba для W7272
 Обновления от pollkovnik для A7272+ EDGE
Дополнительно
 Подробное описание пользования программами FlashTool и Recovery от RequeLine
 Как прошить пользовательские обновления?
 Патчи, моды, приложения
 Модернизация Android от masson для смелых с прямыми руками
 Все версии boot.img для A7272+/W7272(и от старых и от новых модификаций)

Запрещено!!!
-В теме делится ссылками на продавцов и интернет магазины.
-Оскорблять и использовать нецензурные выражения в сторону других пользователей.
-Большие сообщения прячьте под спойлер.
Последний раз редактировалось RequeLine 29 авг 2012, 15:33, всего редактировалось 73 раз(а).
  • 8

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#2 » AlexanderTUT » 28 фев 2012, 22:10

Вот спрошу тогда здесь. Как правильно поменять boot.img и uboot.img? И можно ли сделать это через рекавери?
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 0

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#3 » vin2s » 28 фев 2012, 22:13

AlexanderTUT писал(а):Вот спрошу тогда здесь. Как правильно поменять boot.img и uboot.img? И можно ли сделать это через рекавери?

Лучше конечно через flashtool потому как указывается scatter(разметка) для точной записи. Через рекавери можно так записать, что потом откирпичивать придётся.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#4 » Lancaster1976 » 28 фев 2012, 22:20

ребят, извиняйте, но сижу на форуме больше месяца и до сих пор не смог зарутить телефон. на всех прогах зависает с надписью waiting device или подобной. может у меня модель не как у всех? помогите хоть наводкой какой. драйвера установил, система все видит. Стоит Win7, отладка по USB включена. Хочу поставить прошивку, но боюсь без бекапа. А бекап никак без рутправ сделать не получается. Уже голову сломал... Вроде и не дурак, раньше ремонтом и перепрошивкой сотовых занимался лет 8...
A7272_sphone 20111008-113526 ядро 2.6.35.7 mt73-W698p-haol-original-v7 android 2.3.4
ZOPO ZP200 Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Lancaster1976
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#5 » vin2s » 28 фев 2012, 22:37

Lancaster1976
Инструкций по рутованию очень много. У нас в faq 3 варианта. Если не сработают, почитайте другие темы на 65*3.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#6 » Lancaster1976 » 28 фев 2012, 23:02

Уважаемый vin2S! Неужели я месяц сидел и не читал. Кучу форумов и способов перелопатил.
A7272_sphone 20111008-113526 ядро 2.6.35.7 mt73-W698p-haol-original-v7 android 2.3.4
ZOPO ZP200 Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Lancaster1976
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#7 » sap-valera » 28 фев 2012, 22:30

Тестировал прошивку W7272 V4 от RequeLine boot 08,10,2011г.Прошивка хорошая,все работает без нареканий,но у меня проблема с ответом на звонок при заблокированном теле.Иногда невозможно сдвинуть ползунок.Перешел обратно на 2.3.5

Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
Ув.RequeLine!Хотел узнать,как движется работа по прошивке 2.3.4,на базе леново.Очень хочется потестировать.
обновление от RequeLine W7272 v5 boot от 08.10.2011
  • 0

Аватара пользователя
sap-valera
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 16:08
Репутация: 2

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#8 » RequeLine » 28 фев 2012, 23:11

Lancaster1976 писал(а):Уважаемый vin2S! Неужели я месяц сидел и не читал. Кучу форумов и способов перелопатил.

Здесь все:
 
Вложения
root instr.rar
(547 байт) Скачиваний: 98
Последний раз редактировалось RequeLine 28 фев 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
HTC 10
 Как и что шить
  • 1

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#9 » AlexanderTUT » 28 фев 2012, 23:41

vin2s писал(а):
AlexanderTUT писал(а):Вот спрошу тогда здесь. Как правильно поменять boot.img и uboot.img? И можно ли сделать это через рекавери?

Лучше конечно через flashtool потому как указывается scatter(разметка) для точной записи. Через рекавери можно так записать, что потом откирпичивать придётся.

А через флештул все делается так же, как при замене рекавери, только галочки ставить на boot или uboot?
И, кстати, в шапке можно указать про версии ядер с драйверами (в итоге, вроде, три волны аппаратов было?)
Да, vin2s, на версии 3 edge работает намного стабильнее, чем на всех опробованных. Хотя модем старый - не пойму... Так уверенно у меня было только на родной от 16.09.
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 0

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#10 » murzik1118 » 29 фев 2012, 08:53

vin2s доброе утро поставил vin2s,у меня проблема с ответом на звонок при заблокированном теле.Иногда невозможно сдвинуть ползунок.
THL v7 v.2.3.5 ядро 2.6.35.7 11HX3.098.120303.AD2.3.5.by savyol.
  • 1

Аватара пользователя
murzik1118
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:05
Репутация: 2

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#11 » vin2s » 29 фев 2012, 08:55

murzik1118 писал(а):vin2s доброе утро поставил vin2s,у меня проблема с ответом на звонок при заблокированном теле.Иногда невозможно сдвинуть ползунок.


Если ставил V3 то ставь и патч к нему. У тебя ядро 08.10 вот и вылазят проблемы.
  • 1

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#12 » murzik1118 » 29 фев 2012, 09:08

vin2s Большое спaсибо но есть еще один вопрос почему при загруски телефона появляется 2 логина андроид на скейте и андроид голубенький
THL v7 v.2.3.5 ядро 2.6.35.7 11HX3.098.120303.AD2.3.5.by savyol.
  • 1

Аватара пользователя
murzik1118
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 19:05
Репутация: 2

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#13 » mfmf » 29 фев 2012, 09:39

Lancaster1976 писал(а):ребят, извиняйте, но сижу на форуме больше месяца и до сих пор не смог зарутить телефон. на всех прогах зависает с надписью waiting device или подобной. может у меня модель не как у всех? помогите хоть наводкой какой. драйвера установил, система все видит. Стоит Win7, отладка по USB включена. Хочу поставить прошивку, но боюсь без бекапа. А бекап никак без рутправ сделать не получается. Уже голову сломал... Вроде и не дурак, раньше ремонтом и перепрошивкой сотовых занимался лет 8...

Ну так залить последнюю прошивку, и будет вам рут. Забекапьте родную, раз уж так не хочется с ней расставаться. :-):
A7272+ Симки в разные стороны. Прошивка vin2s с ядром 8.09, датчики и камеры работают все, карточка не отваливается, самопроизвольных перезагрузок уже то же нет. ( Родное ядро старое от8 сентября.) Резистор 4,7к впаян, зарядка переделана под лягушку до 4258. Время работы стабильно 3 дня, можно постараться и до5-6 растянуть. .....Всё это благодаря трёхмесячным танцам с бубном и общения в форуме . Но когда только купил, это был не телефон, это был пипец полный.
  • 0

Аватара пользователя
mfmf
Пользователь
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 21:51
Репутация: 39

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#14 » vin2s » 29 фев 2012, 09:50

murzik1118 писал(а):vin2s Большое спaсибо но есть еще один вопрос почему при загруски телефона появляется 2 логина андроид на скейте и андроид голубенький

А сколько должно быть? Можно и 3 сделать. Если синий надоел удалите бутаниматион из папки медиа.
  • 1

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#15 » rommon » 29 фев 2012, 10:54

Lancaster1976 писал(а):Уважаемый vin2S! Неужели я месяц сидел и не читал. Кучу форумов и способов перелопатил.

Достаточнос поставить новое рекавери (есть в шапке) и из него сделать полный бекап, потом прошиться со спокойной душой.
W009 ---> F602 ---> A7272+ (23.09)
Lenovo A750 + JiaYu G2
Lenovo A820
  • 0

Аватара пользователя
rommon
Специалист
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:02
Репутация: 103

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#16 » vin2s » 29 фев 2012, 12:00

Lancaster1976 писал(а):А без рута эти действия пройдут у меня?

Почитайте что такое рекавери и как его ставить. Через flashtool.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#17 » Yarba » 29 фев 2012, 12:07

Lancaster1976 писал(а): без рута эти действия пройдут у меня?

Мне так кажется ,что у Вас установлены не правильные драйвера. На самом деле драйверов на наш телефон много, и они разные. Начиная от тех что идут в комплекте с телефоном, заканчивая, теми, что в шапке леново60.
Наводящий вопрос.
Когда вы ставили драйвера, вы вытягивали аккумулятор, и при установке вставляли его обратно, и подключали в течении 10 сек с зажатой кнопкой камеры его?
W7272продал...
THL W3s
  • 0

Аватара пользователя
Yarba
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:01
Репутация: 44

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#18 » Lancaster1976 » 29 фев 2012, 19:26

Yarba писал(а):
Lancaster1976 писал(а): без рута эти действия пройдут у меня?

Мне так кажется ,что у Вас установлены не правильные драйвера. На самом деле драйверов на наш телефон много, и они разные. Начиная от тех что идут в комплекте с телефоном, заканчивая, теми, что в шапке леново60.
Наводящий вопрос.
Когда вы ставили драйвера, вы вытягивали аккумулятор, и при установке вставляли его обратно, и подключали в течении 10 сек с зажатой кнопкой камеры его?

нет, ничего такого не делал? А надо было?
A7272_sphone 20111008-113526 ядро 2.6.35.7 mt73-W698p-haol-original-v7 android 2.3.4
ZOPO ZP200 Android 4.0.3
  • 0

Аватара пользователя
Lancaster1976
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 12:09
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#19 » Eugen_P » 01 мар 2012, 00:02

Lancaster1976 писал(а):ребят, извиняйте, но сижу на форуме больше месяца и до сих пор не смог зарутить телефон. на всех прогах зависает с надписью waiting device или подобной. может у меня модель не как у всех? помогите хоть наводкой какой. драйвера установил, система все видит. Стоит Win7, отладка по USB включена. Хочу поставить прошивку, но боюсь без бекапа. А бекап никак без рутправ сделать не получается. Уже голову сломал... Вроде и не дурак, раньше ремонтом и перепрошивкой сотовых занимался лет 8...


Не трать время на Рутование
Возьми ФлешТул ( в шапке) замени Рекавери на 592zn.recovery_A7272_Plus_MT65x3.img
и залей готовю рутованную прошивку лучше Vin2S v2 она побыстрее и менее энергоемкая (ИМХО)
только перед поошивкой сохрани контакты на карточку.

Буть внимателен и осторожен и все получится, учись на чужих ошибках
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=45&t=14869&p=495410#p495410

Будут вопросы пиши в личку
ZP100 4.0.3 MIUI by Сереха МОД MIUI от 05/05/12 для Рекавери.
Внимание: Увелич.работы аккум.! Снижает потребление В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ:
Тел. живет 2 дня при средней нагрузке!
Cоветы и ссылки по прошивкам: 4.0.3 ВСЕ,ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО: Android 4.0.3 Root&ModRecovery "How To..." написано больше года назад и все актуально, может кому пригодится. zp100_4.0ROOT_by008.zip Инструкция по настройке GPS (через GPSSETUP2)
  • 0

Аватара пользователя
Eugen_P
Интересующийся
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 13:24
Репутация: 83

Re: A7272+\W7272 - Прошивки

Сообщение Ответ:#20 » Yarba » 01 мар 2012, 00:35

Lancaster1976 писал(а):нет, ничего такого не делал? А надо было?

а это видео видели с шапки Lenovo 60?
 
Последний раз редактировалось Yarba 01 мар 2012, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
W7272продал...
THL W3s
  • 0

Аватара пользователя
Yarba
Пользователь
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 11:01
Репутация: 44

След.

Вернуться в A7272+\W7272

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}