A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

3,5" емкостный экран, MT65*3, 256RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, vin2s

Куратор темы: RequeLine

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1 » KOTwasya » 03 сен 2011, 18:25

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G
| Основная | Свободное общение | Прошивки| Аксессуары |Игры

Это основная тема A7272+\W7272 тут обсуждаем особенности и недостатки.
Уважаемые владельцы A7272+\W7272 добавьте себе в подпись какая у вас модель.


Изображение

Всё об аппарате
 Характеристики
 Фотографии
 Тесты производительности

Полезная информация
 FAQ

Уважаемые форумчане. Выкладывая скрины, картинки или большие цитаты, прячьте их под спойлер!!!!!Иначе ваши сообщения будут удалятся.
Последний раз редактировалось RequeLine 21 май 2012, 11:19, всего редактировалось 207 раз(а).
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 87

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3402 » Abbat26 » 05 апр 2013, 00:06

mr-ex писал(а) on 04 апр 2013, 19:19:вы просто или недочитали правила прошивки или читали невнимательно для вашей модели a7272 аж пруд пруди сколько прошивок - бери не хочу , но как прошиваться вам наверное было читать лень
все проблемы прошивки(какие только можно придумать) уже были давно оговорены и найдены решения


Возможно Вы и правы.
Но ФАК по прошивке я перечитал несколько раз.
Прошивки тоже пробовал разные:

Abbat26 писал(а) on 04 апр 2013, 17:05:Пытался прошится пользовательскими прошивками (от KOTwasya, norgen, vin2s) и не одна прошивка не запустилась


Но не одна у меня так и не запустилась. Шил и через рекавери от линерти и через SP флеш тул. Но так ни чего и не получилось :cry_ing:

Хотя на родную прошивку откатил без проблем. Перед этим сделав полный бекап.
Модель телефона:
Amoi N828
Версия Android:
4.2.1
Версия ПО модуль связи:
V6
Версия ядра:
3.4.5
Номер сборки:
N828_V5.6 alexneoua v.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Abbat26
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 15:50
Откуда: Украина, Киев (Бровары)
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3403 » mr-ex » 05 апр 2013, 12:02

Abbat26 писал(а) on 05 апр 2013, 00:06:
Abbat26 писал(а) on 04 апр 2013, 17:05:Пытался прошится пользовательскими прошивками (от KOTwasya, norgen, vin2s) и не одна прошивка не запустилась

Но не одна у меня так и не запустилась. Шил и через рекавери от линерти и через SP флеш тул. Но так ни чего и не получилось :cry_ing:
Хотя на родную прошивку откатил без проблем. Перед этим сделав полный бекап.

пробуйте подменить в прошивке boot и uboot файлы на свои сохраненные в нандроиде, насколько помню они другие потому что железо более новее ( по крайней мере я прошивался именно так - у меня все стало )не может быть чтобы ни одна прошивка не подошла
W7272 2.6.35.7 a7272_sphone 20111215-163101 + Обновление от RequeLine W7272(2.3.5) v6
    Galaxy Note 2 N7100 microSim 512mb-1Gb Ram 4Gb Rom(MTK6577)
    MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.P3,2012/12/27 11:22
    SMP PREEMPT Thu Jan 17 13:21:49 CST 2013
    ALPS.ICS2.MP.V1.3
    Custom build version 1356496656
  • 0

Аватара пользователя
mr-ex
Пользователь
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 14:09
Репутация: 17

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3404 » Abbat26 » 05 апр 2013, 22:20

mr-ex писал(а) on 05 апр 2013, 12:02:пробуйте подменить в прошивке boot и uboot файлы на свои сохраненные в нандроиде

Сделал бекап через рекавери от линерти, но в бекапе нет файла uboot.

Есть только: boot.img, cache.img, data.img, nandroid.md5, system.img.

Делал бекап вот таким Комплект для создания 100% дампа ROM памяти для SoC MT65x3. способом. Так вот таем есть файлы boot и uboot.
Ними можно подменить файлы с прошивки?
Модель телефона:
Amoi N828
Версия Android:
4.2.1
Версия ПО модуль связи:
V6
Версия ядра:
3.4.5
Номер сборки:
N828_V5.6 alexneoua v.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Abbat26
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 15:50
Откуда: Украина, Киев (Бровары)
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3405 » SEPT » 07 апр 2013, 19:37

Друзья, подскажите пожалуйста, у кого-то получилось в Skype перекючить разговор с главного/заднего динамика на разговорный? У меня при любом выборе разговор идет через задний динмаик... =0(

ЗЫ: A7272+
  • 0

Аватара пользователя
SEPT
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 15:19
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3406 » Sергеy » 07 апр 2013, 22:10

Abbat26 писал(а) on 05 апр 2013, 00:06:Но не одна у меня так и не запустилась. Шил и через рекавери от линерти и через SP флеш тул. Но так ни чего и не получилось

Не знаю, такой же случай или нет, была такая же ерунда. Установил на комп утилиту проверки контрольных сумм и при проверке копирования на флэшку прошивки она выдавала ошибку (может флешка кривая) но с десятого раза скопировалась без ошибок и прошился без проблем через линерти.
A7272+, vin2s, v3
  • 0

Аватара пользователя
Sергеy
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 09:34
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3407 » Abbat26 » 08 апр 2013, 18:09

Sергеy, а версия андроида у тебя какая?
За идею спасибо, попробую. А не помнишь случайно какую программу использовал для проверки?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Sергеy, В общем проверил программой MD5 FileChecker.
Все копируеться как надо :ne_vi_del:

Добавлено спустя 17 часов 51 минуту 57 секунд:
В очередной раз попробовал прошиться на прошивку vin2s v3.
И в очередной раз ничего не получилось(((

Скажите что я делаю не так?

Скачал прошивку vin2s v3. Переименовал архив в update.zip. Через в рекавери от линерти зашел на флешку, форматул её и закинул архив update.zip на флешку.
Делаю через рекавери wipe all data/factory reset (также пробовал делать wipe/data и wipe/cache ). Потом захожу flash zip from sdcard > choose zip from sd card и выбираю архив update.zip. Идет прошивка тела в конце пишет Update Complete! жму return и выбираю reboot system now. Тело начинает грузиться, но через пару секунд начинает перезагружаться и так по кругу :-( Помогает только передергивание батареи. Потом приходить откерпичевать телефон из дампа через Sp Flash Tool.
Модель телефона:
Amoi N828
Версия Android:
4.2.1
Версия ПО модуль связи:
V6
Версия ядра:
3.4.5
Номер сборки:
N828_V5.6 alexneoua v.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Abbat26
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 15:50
Откуда: Украина, Киев (Бровары)
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3408 » mr-ex » 09 апр 2013, 13:18

 

значит прошивка не ваша пробуйте другие версии у vin2s их много
W7272 2.6.35.7 a7272_sphone 20111215-163101 + Обновление от RequeLine W7272(2.3.5) v6
    Galaxy Note 2 N7100 microSim 512mb-1Gb Ram 4Gb Rom(MTK6577)
    MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.P3,2012/12/27 11:22
    SMP PREEMPT Thu Jan 17 13:21:49 CST 2013
    ALPS.ICS2.MP.V1.3
    Custom build version 1356496656
  • 0

Аватара пользователя
mr-ex
Пользователь
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 14:09
Репутация: 17

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3409 » Abbat26 » 09 апр 2013, 15:13

mr-ex писал(а) on 09 апр 2013, 13:18:значит прошивка не ваша пробуйте другие версии у vin2s их много

То есть сам процесс прошивки я выполняю правильно?
Модель телефона:
Amoi N828
Версия Android:
4.2.1
Версия ПО модуль связи:
V6
Версия ядра:
3.4.5
Номер сборки:
N828_V5.6 alexneoua v.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Abbat26
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 15:50
Откуда: Украина, Киев (Бровары)
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3410 » mr-ex » 09 апр 2013, 15:25

Abbat26 писал(а) on 09 апр 2013, 15:13:
mr-ex писал(а) on 09 апр 2013, 13:18:значит прошивка не ваша пробуйте другие версии у vin2s их много

То есть сам процесс прошивки я выполняю правильно?


да , я точно так же прошивался , тем более сам телефон пишет complet
просто чтото не подходит то что в телефоне и то что в прошивке , файлы boot.img или uboot.img
посмотрите внимательно для каких телефонов подходит прошивка от vins2 ( насколько помню критично радиомодуль , все остальное можно поправить )

ветка немного не та , вам нужно спрашивать не в основной а в прошивки , посмотрите Обновление от RequeLine A7272(2.3.5) v9 для новых аппаратов A7272 Android 2.3.5 (a7272_sphone 20120313-194300) спецом для вашего апарата
W7272 2.6.35.7 a7272_sphone 20111215-163101 + Обновление от RequeLine W7272(2.3.5) v6
    Galaxy Note 2 N7100 microSim 512mb-1Gb Ram 4Gb Rom(MTK6577)
    MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.P3,2012/12/27 11:22
    SMP PREEMPT Thu Jan 17 13:21:49 CST 2013
    ALPS.ICS2.MP.V1.3
    Custom build version 1356496656
  • 1

Аватара пользователя
mr-ex
Пользователь
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 14:09
Репутация: 17

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3411 » ucdiagnos » 10 апр 2013, 13:37

mr-ex писал(а) on 09 апр 2013, 15:25:
Abbat26 писал(а) on 09 апр 2013, 15:13:
mr-ex писал(а) on 09 апр 2013, 13:18:значит прошивка не ваша пробуйте другие версии у vin2s их много

То есть сам процесс прошивки я выполняю правильно?


да , я точно так же прошивался , тем более сам телефон пишет complet
просто чтото не подходит то что в телефоне и то что в прошивке , файлы boot.img или uboot.img
посмотрите внимательно для каких телефонов подходит прошивка от vins2 ( насколько помню критично радиомодуль , все остальное можно поправить )

ветка немного не та , вам нужно спрашивать не в основной а в прошивки , посмотрите Обновление от RequeLine A7272(2.3.5) v9 для новых аппаратов A7272 Android 2.3.5 (a7272_sphone 20120313-194300) спецом для вашего апарата

Уменя точно такие же данные телефона. Точно также игралса чтобы поставить прошивки vins ничево уменя не вышло точно также телефон фходил в перегрузы. Писал к RequeLine он потвердил что ети прошивки на наши модели не пойдут. Поставил прошивку RequeLine A7272(2.3.5) v9 и успокоилса.
A7272+ Версия ПО модуля связиMAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.2011/10/22.
Версия ядра 2.6.35.7
Андроид 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
ucdiagnos
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 20:48
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3412 » Abbat26 » 10 апр 2013, 13:51

ucdiagnos писал(а) on 10 апр 2013, 13:37:Поставил прошивку RequeLine A7272(2.3.5) v9 и успокоилса.

И как она? Есть какие то плюсы относительно стоковой прошивки?
Модель телефона:
Amoi N828
Версия Android:
4.2.1
Версия ПО модуль связи:
V6
Версия ядра:
3.4.5
Номер сборки:
N828_V5.6 alexneoua v.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Abbat26
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 15:50
Откуда: Украина, Киев (Бровары)
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3413 » ucdiagnos » 11 апр 2013, 12:17

Потому и собирали прошивку штобы улучшить от стоковой. Повыбрасывали мусор китайский .И батарея дольше держет. Штобы сравнить надо поставить. Откатить всегда можно.
A7272+ Версия ПО модуля связиMAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.2011/10/22.
Версия ядра 2.6.35.7
Андроид 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
ucdiagnos
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 20:48
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3414 » Abbat26 » 11 апр 2013, 22:10

Спасибо всем огромное кто откликнулся.
Прошивка от RequeLine A7272(2.3.5) v9. Отлично стала и работает.

Буду тестировать. По ощущения телефон стал работать быстрей :-):
Модель телефона:
Amoi N828
Версия Android:
4.2.1
Версия ПО модуль связи:
V6
Версия ядра:
3.4.5
Номер сборки:
N828_V5.6 alexneoua v.1.2
  • 0

Аватара пользователя
Abbat26
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 15:50
Откуда: Украина, Киев (Бровары)
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3415 » computeresxxx » 30 июн 2013, 20:33

Добрый день. может кто из форумчан знает как выключить функцию "отключение звука при входящем вызове переворотом телефона"? ношу телефон в кармане и пропускаю много звонков( спасибо.
А7272 2.3.4
  • 0

Аватара пользователя
computeresxxx
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 15:47
Репутация: 12

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3416 » Николай 11 » 03 июл 2013, 09:15

как разблокировать телефон андроид с помощью аккаунта? Скажу сразу в телефоне отключен и интернет и вайфай. Потому не получается с телефона.Можно ли открывать через комп. если при этом телефон к компу не подключается через провод так как экран телефона блокирован подключить не получиться

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Помогите как сделать хард ресет на star A7272+ ?
  • 0

Аватара пользователя
Николай 11
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 09:08
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3417 » halk1979 » 11 июл 2013, 14:14

Подскажите где можно купить дисплей для w7272 (android 2.3.4) ? Родной разбился в хлам
  • 0

Аватара пользователя
halk1979
Пользователь
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:01
Откуда: Крым
Репутация: 19

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3418 » kapaoke1 » 01 авг 2013, 13:27

У кого-то есть A7272+ на запчасти? нужен контроллер питания или подскажите где купить
  • 0

Аватара пользователя
kapaoke1
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 21:36
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3419 » cahek_pal » 13 авг 2013, 10:25

Подскажи где брал? и отпиши как он работает? Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
cahek_pal
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 11:20
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3420 » NOVUU » 25 авг 2013, 19:42

Может кто сталкивался - телефон рабатал нормально при очередном запуске, половина экрана-монитора, белая другая видимость есть но немного хуже, на сенсор откликается весь, - в чем может быть поломка в мониторе - или .......

Добавлено спустя 15 часов:
поломка в мониторе. Пробывал заказать новий монитор ответили что а7272+ снят с производствка. Вопрос от какой модели можно поставить.
  • 0

Аватара пользователя
NOVUU
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 08:55
Репутация: 0

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#3421 » pridator66 » 03 фев 2014, 05:56

здраствуйте помогите пожалуста надо прошивку срочно на от 15.12.2011 a7272_sphone 20111215-163101ссылка в шапке не работает фаил удолен уже.телефон жены слетела прошивка,вот.а что в шапке не чо не подходит там практически все версии 2.3.4 а надо 2.3.5 от 15.12.2011 (a7272_sphone 20111215-163101.
  • 0

Аватара пользователя
pridator66
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2013, 06:10
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в A7272+\W7272

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}