A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

3,5" емкостный экран, MT65*3, 256RAM, GPS

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, vin2s

Куратор темы: RequeLine

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1 » KOTwasya » 03 сен 2011, 18:25

A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G
| Основная | Свободное общение | Прошивки| Аксессуары |Игры

Это основная тема A7272+\W7272 тут обсуждаем особенности и недостатки.
Уважаемые владельцы A7272+\W7272 добавьте себе в подпись какая у вас модель.


Изображение

Всё об аппарате
 Характеристики
 Фотографии
 Тесты производительности

Полезная информация
 FAQ

Уважаемые форумчане. Выкладывая скрины, картинки или большие цитаты, прячьте их под спойлер!!!!!Иначе ваши сообщения будут удалятся.
Последний раз редактировалось RequeLine 21 май 2012, 11:19, всего редактировалось 207 раз(а).
Не комментирую и не разъясняю свои высказывания!!
MT6516, MT6573, MT6575, MT6589, MT6582, MT6592, Qualcomm, MT6752
Изображение
Изображение
ПАПКА ПОМОЩИ
  • 87

Аватара пользователя
KOTwasya
Гуру
 
Сообщения: 3589
Зарегистрирован: 24 май 2010, 09:13
Откуда: ЦФО
Репутация: 860

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1641 » RequeLine » 17 янв 2012, 01:23

krakazyabrya писал(а):Может кто сталкивался с таким. После перезагрузки/выкл.вкл иногда тело пишет о поврежденной. карте. Вынимаю карту, через картридер вставляю в комп и... и винда и убунту тоже говорят что карта повреждена. Помогает форматирование. До этого карта стояла в планшете и в течении 8 месяцев нормально работала. Карта кингстон 16 гб класс 4. Может кто подскажет как это побороть.
З.Ы. передеогивание батареи и карты не помогает.

читай про карты здесь: http://www.forum.china-iphone.ru/viewto ... 40#p398740

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
makar4iko_o писал(а):прошу прощения ...
обновления это тоже самое что прошивки?

в принципе да,только кем то доработаны или переделаны
HTC 10
 Как и что шить
  • 1

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1642 » makar4iko_o » 17 янв 2012, 01:41

RequeLine
вот я делал обновление от KOTwasya v4_A7272+
в телефоне номер сборки от 23.09.11
а вот смотрю официальная прошивка от 08.10.2011
так как поступить прошиваться официальной прошивкой ? или оставаться на KOTwasya 23.09.11
А7272+
  • 0

Аватара пользователя
makar4iko_o
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 23:02
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1643 » kuz00 » 17 янв 2012, 04:10

alafant писал(а):
RequeLine писал(а):
alafant писал(а):Всем здравствуйте! Купил себе агрегат. Ну ни как не получается подключить к компу! Он его не видит. Перепробовал кучу драйверов - ноль! Помогите! Help! Задолбался флешку в кардридер с кардридера... Скоро крышку поломаю!

ставь принудительно ссылка: http://www.mediafire.com/?djqr7v7cy5s7oua

Ну нифига-а-а-а!!!!!! Звук при подключении комп издает, а не видит! На телефоне вверху пишет как надо про ЮСБи, про отладку.... А конекта нет! КАПЕЦ :ne_vi_del: У меня 7-ая винда. :cry_ing:

Ты так и не ответил, ранее тебя спрашивали, нажимал ли ты кнопку "Включить USB-накопитель" в телефоне. После того как "Звук при подключении комп издает, а не видит! На телефоне вверху пишет как надо про ЮСБи, про отладку.... А конекта нет!"
Надо зайти в то меню где пишет про USB и нажать кнопку "Включить USB-накопитель".
Какая "куча драйверов", тебе же надо чтобы комп увидел флешку в телефоне. Никаких драйверов не надо. Это всё равно что искать драйвера для обычной USB флешки!
И напиши ты наконец, нажимал ли ты кнопку "Включить USB-накопитель" после того как у тебя "вверху пишет как надо про ЮСБи".
Xiaomi Redmi 2 [2Gb + 16Gb]
  • 1

Аватара пользователя
kuz00
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 02:31
Репутация: 16

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1644 » Penni » 17 янв 2012, 14:31

Уже пару дней хожу с новым модулем ПО и никаких щелчков и посторонних звуков не слышал при любых типах звонка... Ядро у меня родное от 23 сентября. В общем остаюсь пока на новом ПО. За два дня потестил ёжика и сделал выводы, что у меня стало работать стабильнее. Всмысле раньше например часто менялось то жпрс то эдже и сказал туда сюда, а сейчас довольно стабильно все и соответственно на качество это тоже сказалось.
  • 0

Аватара пользователя
Penni
Пользователь
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 13:38
Репутация: 56

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1645 » AlexanderTUT » 17 янв 2012, 14:37

Penni писал(а):Уже пару дней хожу с новым модулем ПО и никаких щелчков и посторонних звуков не слышал при любых типах звонка... Ядро у меня родное от 23 сентября. В общем остаюсь пока на новом ПО. За два дня потестил ёжика и сделал выводы, что у меня стало работать стабильнее. Всмысле раньше например часто менялось то жпрс то эдже и сказал туда сюда, а сейчас довольно стабильно все и соответственно на качество это тоже сказалось.

Хм, ни разу не видел значка GPRS, только EDGE, даже когда сигнал фиговый...
Пробовал два раза новый модуль на vin2s с бутом 08. Щелчки есть. Модуль связи от августа немного сделал у меня ёжика стабильнее.
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 0

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1646 » Дайвер » 17 янв 2012, 14:57

Маленький совет тем, кто собирается вскрывать зверька: залепите сразу герметиком/пластилином (или чем сочтёте нужным, хоть жвачкой :-) ) щель, в которую идёт шлейф от платы к тачу (который наверху, боковой трогать не нужно). Иначе через эту щель пыль очень быстро набивается между тачем и экраном. У меня весь верхний левый угол был в пыли. Если сделать сразу-не придётся потом эту пыль кропотливо вычищать, разбирая тело полностью.
Последний раз редактировалось Дайвер 17 янв 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 китайский зоопарк
  • 0

Аватара пользователя
Дайвер
Пользователь
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 00:00
Откуда: Москва
Репутация: 30

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1647 » Vovakor67 » 17 янв 2012, 17:27

evgenii_net писал(а):
Vovakor67 писал(а):на своём аппарате с Андроидом 2.3.5

я что то пропустил... когда это андроид 2.3.5 появился на 7272? на леново в 2.3.5 можно покупать приложения в маркете вроде как

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
кстати может кто нибудь подскажет как избавиться от неравномерного расхода батареи? у меня может провисеть на одном значении пол дня, а может сесть в течении 10 минут на 20 процентов?

Наверное в сборке С7+20111216-095941
версии ядра 2.6.35.7 Dec 16 09:57:15 CST 2011

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vin2s писал(а):
evgenii_net писал(а):я что то пропустил... когда это андроид 2.3.5 появился на 7272? на леново в 2.3.5 можно покупать приложения в маркете вроде как

Это походу не 7272 а что то другое. Потому что даже китайцы не вкурсе. И ещё пробовали заливать бэкап, но ничего хорошего не вышло.


На задней стенке и на коробке написано А7272+

Хотя в сведениях о телефоне написано :
Модель Power C7+
A7272+ Номер сборки С7+20111216-095941
Версия ядра 2.6.35.7 Dec 16 09:57:15 CST 2011
ANDROID 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Vovakor67
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:09
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1648 » krakazyabrya » 17 янв 2012, 19:03

Теперь телефон постоянно пишет о поврежденной карте, причём сразу после загрузки и без проверки на ошибки. В винде и убунту всё норм. Такой вопрос созрел к ромоделам и прочим гуру, может тело куда то пишет инфу о картах и именно там возникает ошибка мешающая нормальному монтированию карты? Буду благодарен за инфу.

Дополню. В убунту обратил внимание на неразмеченную область в конце карты, форматнул со сносом разделов, создал раздел фат 32 на всю емкость карты, вставил в тело и... тел проверил карту на ошибки и примонтировал как будто никаких глюков и небыло. Интересно то что неразмеченных обдастей на карте до этого небыло.
У кого есть по этому поводу мысли?

upd2. Хотя не размеченная область могла остаться от моих игр с разметкой карты в рековери.
Последний раз редактировалось krakazyabrya 17 янв 2012, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
а7272+ , симки в разные стороны. --- Продал.
Zopo zp100 --- Продал.
  • 0

Аватара пользователя
krakazyabrya
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 14:05
Откуда: Белгородская обл.
Репутация: 3

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1649 » Bootman » 18 янв 2012, 00:14

agekalo
проблема аппаратная. антены у этого апарата (кроме брикета-кирпича GPS) сделаны из фальги на самоклейке. К плате они цепляются через пружинные втулки. ГПС тут ни причем по определению (личего не излучает)
как вариант:
-отвал фольги или неконтакт с пружинной втулкой (у меня была такая проблема (неконтакт) но на заявленный вами дифект проверить тело не успел (разобрал раньше чем начал юзать))
-неконтакт в разъеме под доп антену на плате (типичная неисправность шумов передатчика на аудио)
-некачественный/отсутствующий экран микросхем (железяка которая закрывает микросхемы) - не вариант для этого апарата.
-микрофон корпусом (если без резинки) касается корпуса (металла с приклееным татчем)
-чем нить пережаты провода микрофона

вообщем чинить надо

а вообще этот пост и в шапку можно.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
RequeLine
не поверишь перед твоим постом написал целое сочинение и в неб содержалась умная мысль цитирую:
-Так что не ипите мозг,шейте последнюю прошивку котаваси, паяйте резюк (кстати я и предложил первый и обосновал первый и припаял первый, и отписал ......), отключайте синху с гуглем, отключайте автоподсветку, и не ставьте лишних мониторингов (которые то и дело лезут за обновлениями и следят за всем) и будет вам телефон служить верой и правдой!!!

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
если нет суспенда - значит тел активно пользуется или завис/выключен :-)
!!!I HAVE NO IDEA, WHAT`S GOING ON!!!
  • 1

Аватара пользователя
Bootman
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 11:11
Откуда: Россия, Саратов.
Репутация: 43

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1650 » RequeLine » 18 янв 2012, 11:01

Bootman писал(а):agekalo

RequeLine
не поверишь перед твоим постом написал целое сочинение и в нем содержалась умная мысль цитирую:
-Так что не ипите мозг,шейте последнюю прошивку котаваси, паяйте резюк (кстати я и предложил первый и обосновал первый и припаял первый, и отписал ......), отключайте синху с гуглем, отключайте автоподсветку, и не ставьте лишних мониторингов (которые то и дело лезут за обновлениями и следят за всем) и будет вам телефон служить верой и правдой!!!

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
если нет суспенда - значит тел активно пользуется или завис/выключен :-)

Это типа,если ни чего не болит, значит ты умер. :-)
Ты знаешь в семье два женских оригинала HTC ChaCha и HTC Wildfire S,у них проблем не меньше,в некоторых случаях даже больше,хоть и обновились по воздуху на 2,3,5,а здесь хотим китайцев заставить работать лучше оригиналов.А в принципе с последней прошивкой получилось!!
HTC 10
 Как и что шить
  • 1

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1651 » RequeLine » 18 янв 2012, 11:11

Впайка резистора.rar
(143.28 КБ) Скачиваний: 431

Что бы проверить есть или нет у Вас суспенд от заряда до 100%,необходимо зарядить батарею до 100% и не отключая зарядку войти в инженерное меню-Power--Charge Battery,смотрим ADC Charger Voltage,выдергиваем провод и показатель медленно должен упасть примерно на 100,если он остается в пределах 2750-значит вам не повезло....это заводской косяк,который встречается на 90% наших телефонов и лечится впаиванием резистора.Но расстраиваться не надо,есть выход...
Как правильно подобрать резистор,что бы избавиться от суспенда,возникающего при зарядке до 100%.(для тех,кому лень 1.повторно кратковременно переподключить зарядку или 2.отключить ее из разетки,а затем от телефона или 3.передернуть батарею или выключить его и включить,если отключена функция быстрая загрузка,4.слегка замкнуть +и- в гнезде нокии например иголкой,все эти методы тоже помогают)если показатель ADC Charger Voltage сам не падает(держится в пределах 2750) после отключения зарядки при достижении 100%
Совет от RequeLine.
Купил 3 шт с примерным сопротивлением(1кОм,2,4кОм и 4.7кОм)
Сам паяю на уровне ученика,поэтому поступил так.Взял старую зарядку от Nokia,разрезал провод,на конец от штекера(на+и-) припаял резистор(что бы потом случайно не оторвать),а конец от зарядки просто прикрутил к резистору(соответственно +и-).Зарядил до 100%,зашел в инженерку*#*#3646633#*#*--Power--Charge Battery,смотрим ADC Charger Voltage,резко оторвал провод зарядки от резистора(получил эффект впаянного резистора,т.к. он остался включенным в телефон параллельно "+ и -" гнезда от нокии,что нам и надо, засек за какое время показатель опустился до 100 примерно,За тем включил видео,вайфай,чуть посадил батарею и дальше второй и третий.Так выбрал тот на котором показание упало быстрее и ниже.В моем случае 4,7кОм,в принципе как советовал Bootman.Затем распечатал фотку от mfmf и описание как паять и куда,пошел в мастерскую(они там разбиратся не будут) и там мне припаяли,за копейки и за 20 минут,у них оказался фирменный еще меньше размерами.Там маленькие контакты,нужен спец.паяльник,по этому кто не уверен,лучше не лезть!!!!
Фото еще раз выкладываю,что бы не искали,и на резистор сверху обязательно наклейте кусочек скотча,что бы не замкнул на экран задней крышки.
Последний раз редактировалось RequeLine 08 апр 2012, 12:06, всего редактировалось 8 раз(а).
HTC 10
 Как и что шить
  • 8

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1652 » sdyz » 18 янв 2012, 11:36

Кста, у меня 2 таких телефона (один у жены). Так вот ADC_Charger_Voltage у жены 28 у меня 160. Прошивки одинаковые, настройки вродь тоже. У меня 2 симкарты (160) установлены, на другом телефоне - 1 (28).
Последний раз редактировалось sdyz 18 янв 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
A7272+
a7272_sphone 20111008-161701 --> модифицированная прошивка от KOTwasya v4 --> модифицированная прошивка от vin2s_1 (компас работает) --> vin2s_2 тестирование и оптимизация под себя --> vin2s_v2/vin2s_v3 mix тестирование и оптимизация --> vin2s_v3 + patch
  • 0

Аватара пользователя
sdyz
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 13:52
Репутация: 6

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1653 » RequeLine » 18 янв 2012, 13:56

Feer писал(а):пришел W7272. Что скажу. Недоволен. качество звука в речевом динамике мягко говоря слабое- Узкий частотный диапазон... GPS ловит очень плохо..3G конечно порадовало, но оно мне и не нужно. Батарея при использования GPS садиться очень быстро.вообщем задумался продавать его..доплатить и взять нормальный смарт...Интерфейс и даже игрушки подтормаживают немного. Задумался о прошивке.
Похоже эти телефоны специально для нас делают ушлые китайцы. мы ж кулибины, все сами допаяем, доделаем

читай шапку и делай вывод сам,а в принципе поправить все можно

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
rommon писал(а):
Bootman писал(а):-Так что не ипите мозг,шейте последнюю прошивку котаваси, паяйте резюк (кстати я и предложил первый и обосновал первый и припаял первый, и отписал ......)[/color]


Таки правда? Колесо тоже изобрел?

doomkire писал(а):2 Penni подкину ещё результаты экспериментов:
когда орудует саспенд и есть 2762 померял тестером они таки действительно есть, так вот если коротнуть 300 Ом напруга и саспенд помирают. Я к чему если кинуть 300-150 Ом на выход штатной зарядки и вынимать сначала зарядное а потом штекер то вроде тоже решение проблемы.
А ещё думаю лучшим вариантом будет если на нокиевское гнедо напаять, то саспенд воабще будет всегда гасится

Проблема не в том кто изобрел bootman или penni,а в том что через страницу,один и тот же вопрос задают,потому в шапку надо,а Penni Bootman и mfmf в любом случае спасибо
HTC 10
 Как и что шить
  • 1

Аватара пользователя
RequeLine
Гуру
 
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 02:40
Откуда: КРЫМ
Репутация: 1612

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1654 » Serg_Phantom » 18 янв 2012, 19:47

Feer писал(а):вообщем задумался продавать его..доплатить и взять нормальный смарт.

...и будет ровно то же самое :D Разве что кроме звука да камеры. Зато втрое дороже. Про время работы я ваще молчу - мало какой мега-супер-брендовый аппарат при нормальных нагрузках (вай-фай, жпс, разговоры, 3г) вытягивает больше полных суток. А вездес(р)ущий саспенд, жрущий акум и угнетающий тут целую ветку форума - тоже отнюдь не изобретение китайцев, он есть везде.
Глючный кривой андроид на галакси сы два, не поверите - все тот же глючный кривой андроид. Тока не за 5 рублей, а за 25... Оно надо?
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 1

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1655 » Vovakor67 » 18 янв 2012, 21:56

Получил права ROOTа с помощью вот етой проги Unlock Root
версия: 2.2.1.
Вот здесь описан весь процесс : http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?t=19680
A7272+ Номер сборки С7+20111216-095941
Версия ядра 2.6.35.7 Dec 16 09:57:15 CST 2011
ANDROID 2.3.5
  • 0

Аватара пользователя
Vovakor67
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 07:09
Репутация: 0

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1656 » AlexanderTUT » 18 янв 2012, 22:44

Выковырял из прошивки для Lenovo a500 из соседней ветки FmTransmitter.apk *.odex. К сожалению, не разбираюсь в программировании. Подскажите, можно переделать ЭТО под наш телефон? Или железо тоже роль играет? Просто писАли вроде, что фмтрансмиттер у нас есть.
Вложения
Fmtransmitter.zip
(130.42 КБ) Скачиваний: 16
Снова пьют здесь, дерутся и плачут... (с) Есенин С.А.

JiaYu G2 mtk6577 1Gb
A7272+, vin2s, родное ядро от 16.09
  • 1

Аватара пользователя
AlexanderTUT
Пользователь
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 11:57
Репутация: 10

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1657 » rommon » 18 янв 2012, 23:27

amelnikov писал(а):Кто нибудь ставил самостоятельно вручную маркет?? Пробовал поставить как написано в FAQ ничего не выходит. Помогите!

Скачать маркет (не с сылки в шапке, в интернете хватает откуда). Установить, перенести из дата\арр в сустем\арр, установить нужные права (как и у всех файлов в сустем). Перезагрузить.
W009 ---> F602 ---> A7272+ (23.09)
Lenovo A750 + JiaYu G2
Lenovo A820
  • 0

Аватара пользователя
rommon
Специалист
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:02
Репутация: 103

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1658 » Serg_Phantom » 18 янв 2012, 23:36

amelnikov писал(а):Кто нибудь ставил самостоятельно вручную маркет?? Пробовал поставить как написано в FAQ ничего не выходит. Помогите!

Как именно ставили? По способу из FAQ все должно работать, сам так ставил.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону.
 Мои аппараты
  • 0

Аватара пользователя
Serg_Phantom
Специалист
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:11
Репутация: 163

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1659 » vin2s » 19 янв 2012, 10:21

Vovakor67 писал(а):Как только разберусь как это сделать(до этого с прошивками дела не имел) , сразу выложу.

Не надо, уже выкладывали вашу прошивку. Она под другое железо, и запустить её не удалось.

viewtopic.php?f=35&t=14869&p=479657&hilit=%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0#p479657
Последний раз редактировалось vin2s 19 янв 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
vin2s

Суперкуратор
 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 10:37
Откуда: Тюмень
Репутация: 432

Re: A7272+\W7272 Android 2.3.4, MT65*3, 2sim, EDGE\3G

Сообщение Ответ:#1660 » alexbes » 19 янв 2012, 11:11

Интересно а на новое железо старые проши встанут или нет? попробуйте ктонибудь!!!
A7272+
  • 0

Аватара пользователя
alexbes
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 14:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в A7272+\W7272

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}