A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#81 » sasamar » 10 окт 2012, 16:47

ahankovsergei писал(а) on 10 окт 2012, 11:02:
sasamar писал(а) on 10 окт 2012, 10:19:С чего-бы? ценник вполне адекватный - 63$ за дроид аппарат :smu:sche_nie:
Тем-более вполне безглючный.

мне здесь заказывали http://cсылки на магазины, продавцов запрещены/MTK6516-dual-sim-3-2-Resistance-Screen-wifi/564620162.html это что адекватная цена за устаревшую ОС ? куча игр не работают в android 2.2 с маркета живые обои тоже не пашут

:sh_ok: стразиками инкрустирован? :sh_ok:
C того-же местаhttp://cсылки на магазины, продавцов запрещены/MTK6516-dual-sim-3-2-Resistance-Screen/570635992.html
А слабо самому выбирать и заказывать? :smu:sche_nie:
Совсем недавно там-же минимальная цена была 63$
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#82 » ahankovsergei » 10 окт 2012, 18:09

sasamar писал(а) on 10 окт 2012, 16:47:А слабо самому выбирать и заказывать?
да я то в английском языке не шарю :smu:sche_nie: вот и пришлось попросить заказать там же заполнение бланка заказов на английском языке и валютной карточки у меня нет вот и меня удивляет от чего это у них цены так скачут то вверх то вниз :sh_ok: обидно что они меня с версией android обманули :cry_ing: а как ты узнал что там версия android 2.2 а не 2.3.1 ? памяти там хоть есть 256 мегабайт или тоже развод ?
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#83 » pvsurkov » 11 окт 2012, 15:32

ahankovsergei
sasamar

Ссылки на магазины, обсуждение продавцов в теме телефона запрещены.
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#84 » ahankovsergei » 11 окт 2012, 19:46

pvsurkov писал(а) on 11 окт 2012, 15:32:ahankovsergei
sasamar

Ссылки на магазины, обсуждение продавцов в теме телефона запрещены.
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать
так надо об этом тему сделать как онлайн магазины обманывают заказчиков пишут в описании одну версию android а в смартофоны ставят другую устаревшую ну а насчет ссылок извините не сообразил :smu:sche_nie: надо было в личке переписку со ссылками
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#85 » pvsurkov » 12 окт 2012, 11:44

ahankovsergei писал(а) on 11 окт 2012, 19:46:так надо об этом тему сделать как онлайн магазины обманывают заказчиков пишут в описании одну версию android а в смартофоны ставят другую устаревшую

Об этом можно и нужно писать в темах обсуждения продавцов.
ЗЫ. Очень часто продавцы тупо переписывают характеристики(иногда не правильные) друг у друга. Реальные характеристики можно найти, как правило, только в теме обсуждения телефона, у его реальных владельцев.
ЗЗЫ. Если Вас обманули с характеристиками телефона, прислали модель с худшими характеристиками - требуйте частичного возмещения стоимости телефона. Но дальнейшее обсуждение данного вопроса - только в разделе Обсуждение online продавцов\магазинов
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#86 » ahankovsergei » 12 окт 2012, 18:51

pvsurkov писал(а) on 12 окт 2012, 11:44:
ЗЫ. Очень часто продавцы тупо переписывают характеристики(иногда не правильные) друг у друга.
вот блин попал... :-( так что же совсем нет онлайн магазинов Китайских смартофонов где в описании пишут настоящие характеристики а не такое фуфло ?

Добавлено спустя 23 часа 58 минут 38 секунд:
как в смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen сделать резервную копию контактов из записной книжки смарта в гугл ?
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#87 » sasamar » 15 окт 2012, 08:34

ahankovsergei писал(а) on 13 окт 2012, 18:49:
pvsurkov писал(а) on 12 окт 2012, 11:44:
Добавлено спустя 23 часа 58 минут 38 секунд:
как в смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen сделать резервную копию контактов из записной книжки смарта в гугл ?

Учетку настроить и выполнить синхронизацию.
А так я пользую прогу MyPhoneExplorer 1.8.4 , не оченья доверяю гуглу по части сохранности.
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#88 » ahankovsergei » 15 окт 2012, 10:10

sasamar писал(а) on 15 окт 2012, 08:34:Учетку настроить и выполнить синхронизацию.
А так я пользую прогу MyPhoneExplorer 1.8.4 , не оченья доверяю гуглу по части сохранности.

я не знаю как настроить учетку :-( прога MyPhoneExplorer в андроид маркете есть но там многие жалуются что она платные смски рассылает без ведома пользователей и разоряет баланс симки :sh_ok: что то совсем заглохла тема по этому смартофону кто нибудь перепрошивал этот смарт на версию Android 2.3 ?
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#89 » ahankovsergei » 20 окт 2012, 20:36

мне очень бы хотелось поставить себе на смартофон A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen вот такую прошивку A9 2.3.5 RUS которая показана под 4 спойлером вот в этом обсуждении HTC DESIRE A9191 MTK6573 (3G)

Добавлено спустя 17 часов 28 минут 15 секунд:
я протестировал свой смарт A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen через бенчмарк вот результаты теста " CPU MT 6516 , частота CPU 207.66 MHZ , Processor ARM V 6 , Разрешение экрана 240 х 400 , версия android 2.3.1" и чему верить ? Китайцы научились еще и бенчмарк обманывать так что он не видит устаревшую версию android ? :sh_ok: что никто не знает ? неужели этот девайс только у меня ?
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#90 » odyvan » 05 ноя 2012, 18:49

кто то разберал его?стекло менял?
  • 0

Аватара пользователя
odyvan
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 20:41
Репутация: 4

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#91 » ahankovsergei » 07 ноя 2012, 12:04

odyvan писал(а) on 05 ноя 2012, 18:49:кто то разберал его?стекло менял?

в смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen резистивный сенсор на нем пластик а не стекло и нафига разбирать если работает ? :-):
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#92 » odyvan » 09 ноя 2012, 19:13

ahankovsergei писал(а) on 07 ноя 2012, 12:04:
odyvan писал(а) on 05 ноя 2012, 18:49:кто то разберал его?стекло менял?

в смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen резистивный сенсор на нем пластик а не стекло и нафига разбирать если работает ? :-):

а хотя бы для того что бы поменять стекло треснутое
  • 0

Аватара пользователя
odyvan
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 20:41
Репутация: 4

Проблема со звуком в Star A6000 (MT6516, Android 2.3)

Сообщение Ответ:#93 » TRIODON » 11 ноя 2012, 13:30

У них ВСЕХ АЦП горбатый, т.е.-никак.
Телефон: HERO H7300 & динамик MOTOROLA E398//UHANS U100
Прошивка: Dr.mod v1.1 & TRIODON +40ad2sdx.
  • 0

Аватара пользователя
TRIODON
Специалист
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:44
Откуда: Западная Сибирь,Томск
Репутация: 146

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#94 » ahankovsergei » 09 дек 2012, 14:59

как в смартфоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen сделать плейлист для системного муз плеера из музыкальных файлов ? накачал муз. файлов в формате m4a скинул их на карту памяти смарта в созданую папку а плеер только по одному файлу играет все сразу в плеер не закинуть никак :-( что то совсем заглохла тема :-( этот смарт только у меня что ли ? ..... никто не пишет о нем как его настраивать и т.д. :-(
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#95 » russerb » 27 май 2013, 13:30

Здравствуйте дорогая братья и людей, нужная ваша помощ..
вижу что вы это давно писали но надеюсь кто то может ответит - у меня тоже самой телефон но не "Стар" а "Йасон" но все равно - он тоже самой а об моем производителе не много на нете..
Все прекрасно кроме GPS i 3G - или точнее настойки для дата конекции - опции включит и выключит вообще нет, в меню wireless/mobile data только дата роуминг, АПН и Нет Операторы и никакая другая опция. Пробовал с екстернимы аппликациями но редко которая может помогать, опят нашлось несколько хороших но они не способны включит и выключит дата конекцию. Или тут 3Г вообще сможет работать? Производитель говорит может, некоторые эксперты на английских форумах говорят не может, но система сама требует включение говоря что не хочет позволит включит А-ГПС без дата конекции а так и сигнал ГПС не получается. Но понятное, это са сигналом не все, читал по других форумах но не воспел еще все сделать как для дата конекции а так уже вопрос возникает - может ли ГПС без А-ГПС или без дата конекции? По всему что узнал до сех пор - если ГПС приемника ест - тогда должно быт и сигнала не связано с другими параметрами как на простой навигации, но тут уже андроид трудно настроит...
ГПРС (АПН) через 2Г нормально работает и меняется - но включит 3Г никак не удалось. Пробовал все - выключат WiFi, переключат режим самолета, пользоваться другими аппликациями, и ничего. Может быт тут баг какой и нужная ли прошивка или лучше просто какой упдате для андроида ..не знаю...
Помогите если знаете как
Спасибо в перед и Бог в помощи во всех делах
Боря (Сербия)
  • 0

Аватара пользователя
russerb
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2013, 07:59
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}