A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#61 » ahankovsergei » 10 сен 2012, 14:36

сделайте пожалуйста перевод инструкции смартофона A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen и залейте её сюда на сайт :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#62 » sasamar » 10 сен 2012, 15:44

Никита85 писал(а) on 05 сен 2012, 11:33:кто-нибудь еще может выложить дамп прошивки для этого смарта?

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry15536737

Добавлено спустя 19 часов 45 минут 51 секунду:
vovochcin писал(а) on 28 авг 2012, 19:08:Не исключено, что не все будет в порядке. Например, может не понравиться размер букв

Попробовал - вообще менюшки в экран не влазят :sh_ok: - не на наше разрешение, но запускается - надо другое искать или обходить
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#63 » vovochcin » 11 сен 2012, 12:06

Чтобы изменить разрешение экрана прошивки телефона нужно изменить значение строчки "ro.sf.lcd_density" файла "build.prop", который расположен в папке "system". В вышеизложенном случаи, значение 240 нужно заменить на 120 или на друрое "по-вкусу".
  • 0

Аватара пользователя
vovochcin
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 19:40
Репутация: 20

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#64 » sasamar » 11 сен 2012, 12:20

vovochcin писал(а) on 11 сен 2012, 12:06:Чтобы изменить разрешение экрана прошивки телефона нужно изменить значение строчки "ro.sf.lcd_density" файла "build.prop", который расположен в папке "system". В вышеизложенном случаи, значение 240 нужно заменить на 120 или на друрое "по-вкусу".

Так там менюшки и шрифты такие что ни рут получить, ни чего-то сделать вообще нереально :(
слей со своего тела правленый system.img
Одно радует что бекап лежит и обратно откатиться получилось :bra_vo:
А-то я по-первости WiFi левой прожкой "замочил"......ладно хоть прожка тоже бекап замененных файлов сделала......хоть и сама возвратить не сумела....
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#65 » vovochcin » 12 сен 2012, 00:56

К сожалению, в связи с тем, что интернет у меня только мобильный (маленькие скорость обмена информацией и пропускная способность канала) я не могу выложить что-либо обьемом больше 3 Мб.
  • 0

Аватара пользователя
vovochcin
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 19:40
Репутация: 20

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#66 » sasamar » 12 сен 2012, 09:50

vovochcin писал(а) on 12 сен 2012, 00:56:К сожалению, в связи с тем, что интернет у меня только мобильный (маленькие скорость обмена информацией и пропускная способность канала) я не могу выложить что-либо обьемом больше 3 Мб.

А может там сразу рутованная прошивка?
Чего-то я сразу не подумал и вернул все назад.
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#67 » vovochcin » 12 сен 2012, 09:58

Да, прошивка, о которой идет речь, уже рутованная.
  • 0

Аватара пользователя
vovochcin
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 19:40
Репутация: 20

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#68 » ahankovsergei » 13 сен 2012, 13:33

vovochcin писал(а) on 01 июл 2012, 13:16:Спасибо. К сожалению он с Андроидом 2.2...

а живые обои в нем запускаются ? и как в нем прибавить громкость телефоного динамика ? а то когда принимаю вызов тихо слышно что мне говорят а в остальном смарт нормальный :-):
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#69 » sasamar » 14 сен 2012, 10:50

ahankovsergei писал(а) on 13 сен 2012, 13:33:и как в нем прибавить громкость телефоного динамика ? а то когда принимаю вызов тихо слышно что мне говорят а в остальном смарт нормальный

Вроде рецепт стандартный для всех МТК6516 -
"Совет, как увеличить громкость при разговоре (в метро становится слышно отлично):

1) Заходим в инженерное меню (на телефонном табло набираем комбинацию) *#*#3646633#*#*.
2) Выбираем пункт AUDIO.
3) Находим параметр Speech enhancement (который будем редактировать для того чтобы мы слышали хорошо звонящего абонента).
4) Жмём на Common Parameter и выбираем - Normal mode.
5) Жмём на Parameter - 0 и выбираем Parameter - 6 (по умолчанию он равен 400).
6) Приступаем к редактированию параметра и меняем его значение с 400 на 1, после чего жмём на Set.
Спасибо drdeft"
Там менюшек много...главное лишнего чего не перекрутить.... :men:
  • 1

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#70 » ahankovsergei » 14 сен 2012, 11:47

sasamar писал(а) on 14 сен 2012, 10:50:


6) Приступаем к редактированию параметра и меняем его значение с 400 на 1, после чего жмём на Set.

Там менюшек много...главное лишнего чего не перекрутить.... :men:
если я правильно понял стираем там 400 и прописываем 1 ? а я только в меню аудио зашел которое тут в описании было сделал как все написано надеюсь андроид не слетит :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#71 » Аркадий-Р » 14 сен 2012, 18:26

Никита85 писал(а) on 05 сен 2012, 11:33:кто-нибудь еще может выложить дамп прошивки для этого смарта?

Вот дамп ROM, полученный скриптом от linerty для МТК6516 http://ge.tt/4OW6EjN/v/0 , удалены только файлы содержащие личные данные, а именно: -data.img; -cache.img; -nvram.img.
Alcatel 890D, A6000J, Star G12, iPhone W007, H2000+, Lenovo S750
  • 0

Аватара пользователя
Аркадий-Р
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 18:33
Откуда: г. Владимир
Репутация: 290

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#72 » ahankovsergei » 14 сен 2012, 20:57

какой срок жизни резистивных сенсорных дисплеев ? зашел сегодня в калибратор смарта A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen а там написано 129.689 это что еще 129.689 касаний на резистивный сенсорный дисплей во время использования смарта и он умрет ? :-( :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#73 » ahankovsergei » 17 сен 2012, 17:50

кто нибудь пробовал ставить флешку на 32 гб в смарт A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen видит он её ? хочу купить флешку на 32 гб
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#74 » sasamar » 18 сен 2012, 14:30

ahankovsergei писал(а) on 14 сен 2012, 11:47:описании было сделал как все написано надеюсь андроид не слетит

Там не андроид правится...а что-то типа биоса ПК - перепрошивкой не все сможет вылечится.
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#75 » ahankovsergei » 18 сен 2012, 16:40

sasamar писал(а) on 18 сен 2012, 14:30: Там не андроид правится...а что-то типа биоса ПК - перепрошивкой не все сможет вылечится.
да и нет перепрошивок на китайские смарты я заходил в настройки нажал "обновление" пишет "обновлений не обнаружено" хотя 10 июля этого года выпущен Android 4.1.1 Jelly Bean наверное новые прошивки идут только на оригинальные смарты а на китайские клоны блокируют официальные обновления Android :-( хотел перескочить с Android 2.3.1 на Android 4.1.1 Jelly Bean а не дают
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

Re: A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscre

Сообщение Ответ:#76 » ahankovsergei » 26 сен 2012, 18:50

Boryan_R писал(а) on 27 фев 2012, 14:39: Андрюша на нём отточен до совершенства. Выжали всё по максимуму с этой платформы. Даже птички работают :) подтормаживают мальца, но работают. Ютуб летает и HD видео кажет.
Китайцы в этой версии android 2.3.1 что поставили в смартофон A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscren все вырезали в моем смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscren он был почти голый :ny_tik: оставили только android маркет , go launcher ex и стандартный браузер мне пришлось все устанавливать самому через android маркет даже блютуза не было :sh_ok: а что ты сделал что бы у тебя видео с Ютубе в смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscren показывало ? у меня в в смартофоне A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscren видео через браузер не показывает
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#77 » user11 » 06 окт 2012, 18:23

ahankovsergei писал(а) on 18 сен 2012, 16:40:
sasamar писал(а) on 18 сен 2012, 14:30: Там не андроид правится...а что-то типа биоса ПК - перепрошивкой не все сможет вылечится.
да и нет перепрошивок на китайские смарты я заходил в настройки нажал "обновление" пишет "обновлений не обнаружено" хотя 10 июля этого года выпущен Android 4.1.1 Jelly Bean наверное новые прошивки идут только на оригинальные смарты а на китайские клоны блокируют официальные обновления Android :-( хотел перескочить с Android 2.3.1 на Android 4.1.1 Jelly Bean а не дают


Ребята! Ну вы и чудите!
Накой андроид 4? По воздуху тем более....

1. Кит. аппараты на Android никогда не обновлялись и навряд ли скоро будут обновляться по воздуху, поэтому кнопка "обновление", не работает.

2. Поставить на эту модель Андроид 4.х НЕВОЗМОЖНО! (скорость процессора, обьем памяти - совершенно не подходят по мин. сист. требованиеям для 4.х)

3. В реальности здесь 2.2., но с изменненной строкой (в "секретном месте", где пишут какая версия), прописали просто 2.3.
  • 0

Аватара пользователя
user11
Интересующийся
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 13:58
Репутация: 6

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#78 » ahankovsergei » 09 окт 2012, 13:56

user11 писал(а) on 06 окт 2012, 18:23:



2. Поставить на эту модель Андроид 4.х НЕВОЗМОЖНО! (скорость процессора, обьем памяти - совершенно не подходят по мин. сист. требованиеям для 4.х)

3. В реальности здесь 2.2., но с изменненной строкой (в "секретном месте", где пишут какая версия), прописали просто 2.3.
подонки нагло н***вают на US $272 бакса всех с старым андроидом прислали уроды ! :de_vil: :ny_tik: а прошить можно хотя бы на android 2.3.5 ? :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#79 » sasamar » 10 окт 2012, 10:19

С чего-бы? ценник вполне адекватный - 63$ за дроид аппарат :smu:sche_nie:
Тем-более вполне безглючный.
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#80 » ahankovsergei » 10 окт 2012, 11:02

sasamar писал(а) on 10 окт 2012, 10:19:С чего-бы? ценник вполне адекватный - 63$ за дроид аппарат :smu:sche_nie:
Тем-более вполне безглючный.

мне здесь заказывали http://cсылки на магазины, продавцов запрещены/MTK6516-dual-sim-3-2-Resistance-Screen-wifi/564620162.html это что адекватная цена за устаревшую ОС ? куча игр не работают в android 2.2 с маркета живые обои тоже не пашут
  • 0

Аватара пользователя
ahankovsergei
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:25
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}