A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#21 » sasamar » 18 май 2012, 11:40

Пришел мой аппарат - черный , вроде все работает, в комплекте два аккума по 1800 мАч.
подключил внешний блютус GPS :bra_vo:
ибо внутри нету, согласно тестовому меню по power+vol+
импортировал контакты из старого телефона при помоши MyPhoneExplorer ;;-)))
зарутовал при помощи z4 :smu:sche_nie:
Очень порадовал "формфактор" - то-бишь соотношение размер-размер экрана, мощность батареи ;;-)))
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#22 » 7-Ply » 19 май 2012, 23:59

Странно. А у меня на данном аппарате Angry Birds очень тормозит с зависаниями на несколько секунд. Не то что играть даже запустить тяжело. И меню главное стало тормозить после установки приложений.
Возможно другая версия аппарата (по сайту - A6000J, под аккумулятором - A6000)? Встречал два описания: в одном процессор 400мгц и разрешение 480x320, у меня по AnTuTu процессор 200Мгц и разрешение 400x240 (общая оценка 532). Возможно тормоза связаны с картой памяти?
И еще проблема такая имеется запустив один раз wifi после покупки уже не могу его отключить - сам включается после снятия галки в настройках и начинет искать сети из-за чего батарею садит за 8 часов даже в режиме ожидания. Может кто подскажет как решить. Желательно без ресетов.

Еще иногда начинает мигать подсветкой, телефон лежит себе спокойно - появляется экран разблокировки (как при нажатии кнопки питания), затем гаснет, с периодичностью секунд 15. Перезагрузка в ряде случаев помогает.
Это мой первый телефон на андроиде, может быть то, что я описываю типовые проблемы самой операционки?
Последний раз редактировалось 7-Ply 20 май 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
7-Ply
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 май 2012, 23:47
Репутация: 4

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#23 » d-r-o-t » 20 май 2012, 00:37

Всем привет
Получил этот телефон проработал 3 дня потом разрядился в 0
подключил зарядку, загорелся белый дисплей и не уходит не как, хотя телефон загружается. на него можно позвонить на кнопки реагирует, и белый дисплей не уходит
Что могло с ним случится?
Помогите реанимировать телефон
Заранее благодарен

Добавлено спустя 12 часов 29 минут 55 секунд:
Попробовал восстановиться 592zn.com_recovery_A6000_MT6516
нечего не вышло все по-прежнему
может, кто сможет сделать backup
Заранее благодарен
  • 0

Аватара пользователя
d-r-o-t
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2012, 00:34
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#24 » sasamar » 22 май 2012, 08:12

7-Ply писал(а) on 19 май 2012, 23:59:Странно. А у меня на данном аппарате Angry Birds очень тормозит с зависаниями на несколько секунд. Не то что играть даже запустить тяжело. И меню главное стало тормозить после установки приложений.

Возможно тормоза связаны с картой памяти?

И еще проблема такая имеется запустив один раз wifi после покупки уже не могу его отключить - сам включается после снятия галки в настройках и начинет искать сети из-за чего батарею садит за 8 часов даже в режиме ожидания. Может кто подскажет как решить. Желательно без ресетов.

Еще иногда начинает мигать подсветкой, телефон лежит себе спокойно - появляется экран разблокировки

Смотри установленный софт - все признаки установленного кривого софта.
Вообще резет и переинициализация полезна и , вроде, безболезненна в этом аппарате - я сделал, при инициализации запросил какой лончер ставить дефолтным, я GO поставил - иначе поверх основного он дико тормозил.
Ангел бердс тоже вполне сносно работает.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
d-r-o-t писал(а) on 20 май 2012, 13:07:Всем привет
Получил этот телефон проработал 3 дня потом разрядился в 0
подключил зарядку, загорелся белый дисплей и не уходит не как, хотя телефон загружается. на него можно позвонить на кнопки реагирует, и белый дисплей не уходит
Что могло с ним случится?
Помогите реанимировать телефон
Заранее благодарен

А через рекавери меню - нажатие кнопки включения с зажатым то-ли vol+, то-ли vol- не пробовал?
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#25 » d-r-o-t » 22 май 2012, 23:24

sasamar писал(а) on 22 май 2012, 08:17:
7-Ply писал(а) on 19 май 2012, 23:59:

А через рекавери меню - нажатие кнопки включения с зажатым то-ли vol+, то-ли vol- не пробовал?

В рекавери меню не войти светится только белым дисплей на ощупь не получается :-(
  • 0

Аватара пользователя
d-r-o-t
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2012, 00:34
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#26 » sasamar » 23 май 2012, 10:45

d-r-o-t писал(а) on 22 май 2012, 23:24:
sasamar писал(а) on 22 май 2012, 08:17:
7-Ply писал(а) on 19 май 2012, 23:59:

А через рекавери меню - нажатие кнопки включения с зажатым то-ли vol+, то-ли vol- не пробовал?

В рекавери меню не войти светится только белым дисплей на ощупь не получается :-(

через ADB интерфейс с компа , наверное, можно что-нибудь сделать - в терминале, на планшете я ковырял - рутовал, но , наверное, надо root иметь.....
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#27 » sasamar » 28 май 2012, 08:29

Вторую неделю пользую аппарат, собственно, "левой прогой" один раз грохнул WiFi - кое-как восстановил, а так все , вроде устраивает, особеннно время работы от батарей :bra_vo:
Вот "гнобит" только разрешение задней камеры, так оно , конечно и не нужно, но зачем про 2 мп писать....их в самый раз хватало-бы для "сканирования" документов.
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#28 » Andreich271284 » 28 май 2012, 14:00

Недавно получил сей аппарат. Дурацкая проблема - не могу понять, как правильно установить карту памяти. Устанавливал как нарисовано на задней стороне телефона. Карта не определяется. Мне кажется, что места под карту памяти маловато, и контактные области на соприкасаются...Покажите кто-нибудь картинку с установленной картой памяти.
  • 0

Аватара пользователя
Andreich271284
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 16:20
Репутация: 2

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#29 » sasamar » 29 май 2012, 10:42

надо очень точно вставлять - чтоб край где контакты в типа щели попал .
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#30 » Andreich271284 » 03 июн 2012, 11:54

Спасибо. Проблема решена :)
  • 0

Аватара пользователя
Andreich271284
Интересующийся
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 16:20
Репутация: 2

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#31 » peretz » 16 июн 2012, 21:24

d-r-o-t писал(а) on 22 май 2012, 23:24:
sasamar писал(а) on 22 май 2012, 08:17:
7-Ply писал(а) on 19 май 2012, 23:59:

А через рекавери меню - нажатие кнопки включения с зажатым то-ли vol+, то-ли vol- не пробовал?

В рекавери меню не войти светится только белым дисплей на ощупь не получается :-(


Скажите, вы решили эту проблему как-нибудь?
Я такую же проблему поймал.
Дети уронили тел на пол. Телефон включается, загружается, работает (по звукам слышно, тач-скрин реагирует), но - белый экран.
Вот хочу определиться в чем же все-таки проблема:
1) повредилось что-то аппаратно
2) слетело что-то программное
  • 0

Аватара пользователя
peretz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 21:08
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#32 » sasamar » 18 июн 2012, 00:39

"к бабке не ходи" аппаратно что-то случилось - после разборки и будет видно что отвалилось......а может и не будет, нынешние чипы очень хитро к плате припаяны :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#33 » d-r-o-t » 20 июн 2012, 23:17

peretz
Отправил назад в Китай
  • 0

Аватара пользователя
d-r-o-t
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2012, 00:34
Репутация: 0

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#34 » Аркадий-Р » 29 июн 2012, 17:36

Господа, а пробовал кто-нибудь избавиться от уродливой пчелы-андроид (boot splash) при загрузке A6000J, что-то зациклился на этом и никак не могу поменять splash. Именно splash, а не bootanimation. Напишите, если кто знает.
Alcatel 890D, A6000J, Star G12, iPhone W007, H2000+, Lenovo S750
  • 0

Аватара пользователя
Аркадий-Р
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 18:33
Откуда: г. Владимир
Репутация: 290

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#35 » vovochcin » 01 июл 2012, 12:38

Ребят, а А6000 с емкостным экраном бывает?..
  • 0

Аватара пользователя
vovochcin
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 19:40
Репутация: 20

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#36 » Аркадий-Р » 01 июл 2012, 12:48

Да бывает, толбко это уже совсем другой телефон, кто их, китайцев поймет! :-)
Alcatel 890D, A6000J, Star G12, iPhone W007, H2000+, Lenovo S750
  • 0

Аватара пользователя
Аркадий-Р
Пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 18:33
Откуда: г. Владимир
Репутация: 290

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#37 » vovochcin » 01 июл 2012, 13:16

Спасибо. К сожалению он с Андроидом 2.2...
  • 0

Аватара пользователя
vovochcin
Интересующийся
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 19:40
Репутация: 20

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#38 » StalkerCat » 05 июл 2012, 12:13

Сегодня заказал такую трубку, посмотрим что за зверь такой. Нужен был бюджетник - потому выбрал этот.
... и обыватели спали, не зная, что на планете меняется власть...
Lenovo A750, Lenovo A789, Lenovo A660, Lenovo P700i
  • 0

Аватара пользователя
StalkerCat
Интересующийся
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 00:18
Репутация: 12

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#39 » sasamar » 07 июл 2012, 16:40

StalkerCat писал(а) on 05 июл 2012, 12:13:Сегодня заказал такую трубку, посмотрим что за зверь такой. Нужен был бюджетник - потому выбрал этот.

Нормальный, за свои деньги, аппарат - если просто как телефон использовать с редкими звонками батареи на неделю хватает, телевизор выжирает батарею сильно - за 4-5 часов полностью заряженную.
еще , все никак не соберусь вычистить LP сервис какой-то - все в инет лезет и ресурсы подьедает.
понравилось что с включенной аськой дня на 3 батареи хватает.
Особых глюков, как ни удивительно, нет.
  • 0

Аватара пользователя
sasamar
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 13:31
Репутация: 1

A6000 Android 2.3 Dual Card Quad-Band 3.2 Inch Touchscreen

Сообщение Ответ:#40 » peretz » 07 июл 2012, 18:38

да, аппарат нормальный, долго выбирал среди китаефонов.
но жаль, что так быстро погиб от удара об пол.. :cry_ing:
китайцы нежные, берегите их.
  • 0

Аватара пользователя
peretz
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 21:08
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}