A51Gizoom-i8004

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#21 » Oleg. » 26 сен 2012, 03:22

clon151 писал(а) on 25 сен 2012, 20:26:Oleg, спасибо за совет, но меня интересует именно 3G. Именно в этом режиме возможно делать видеозвонки. Ну да ладно, это можно заменить скайпом... опять же чувствительность по вайфаю - низкая, хуже чем с другим КИТом. Если кто разбирает тело просьба, посмотрите антенну вайфая. Быть может можно что то сделать? Благодарен за любой ответ. А так - тело мне нравиться, удобно лежит в руке, экран достаточно чувствителен и отзывчив.
А с 3G сетями такое и есть!Ещё они их до ума не довели!)

Добавлено спустя 9 часов 50 минут 35 секунд:
Так,вот и первый глюк))))Ни с того ни сего слетела полностью записная книга она стояла на теле(дубликат есть),И некоторые настройки программ )))!!!!Сбросил на заводские настройки но после них стал дрожать экран когда водишь по нему,в игры пока не поиграешь)))водишь по виртуальному джойстику плавно а на дисплее скачки и в нете страницы дергаются))))Разбираюсь в чем дело!Пробовал прошить, выше указана прошивка не получилось, виснет и комп и тулс! Надо просить многоуважаемых здесь людей)может сделают прошивочку)))) :bra_vo:

[size=85][color=green] Поставил лаунчер старой версии всё вроде стало на место!Экран стал стабилен!Вроде из-за него!В общем на зарядке когда стоит идёт вибрация экрана ,зарядка родная!Хочу зарядить полностью и погонять его игрой и посмотреть!Раньше при вкл зарядке игры не запускал,может и не попадал на это?!
  • 0

Аватара пользователя
Oleg.
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 22:19
Репутация: 1

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#22 » Oleg. » 28 сен 2012, 16:59

Вылетел голосовой динамик!Наверно это у них болезнь,сначала стал хрипеть потом крякнул!Сам разобрать тоже не смог страх не дал))))понёс в ремонт!Порядок разборки!Выкручиваете 4 болта,потом тонким ножом но лучше зубопротезной лопаткой вставляете между стеклом и корпусом сбоку и потихонечку расщелкиваете,стекло и потроха вынимаются с задней крышки!Динамик стоит очень маленький хотел сфоткать но не успел его выбросили!))))Всё таки качество по прежднему хромое))))Почему вылетает динамик объяснить не смогли типо много причин!
  • 0

Аватара пользователя
Oleg.
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 22:19
Репутация: 1

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#23 » Oleg. » 04 окт 2012, 01:35

Скажу честно!За всё это время пользования данным телом,вывод!Кому поиграть в игры тел тянет супер!Но сборка!особенно голосовой динамик и вызывной дерьмо!!!!Через 3 месяца всё хрипит и динамики))) и задняя крышка вся ходуном ходит!Второй раз Я бы его ни когда не взял!!!!!!!!!!Отстой!!!!!Моё личное мнение!
  • 0

Аватара пользователя
Oleg.
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 22:19
Репутация: 1

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#24 » calambur » 07 окт 2012, 10:31

http://narod.ru/disk/60772779001.fe38f13f5ed62c0c7742359c1ae3ff17/%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20root.rar.html
почему-то ничего не скачивает, а предлагает установить яндекс бар, есть возможность выложить на другой обменник?

Добавлено спустя 54 минуты 44 секунды:
Колобынин Артём ссылка не рабочая
  • 0

Аватара пользователя
calambur
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:16
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#25 » Artttttttttt » 08 окт 2012, 13:03

Еще один недостаток. На одну из симок дозваниваешься на 3-4-й раз, независимо от оператора и уровня сигнала в данном месте. (((
  • 0

Аватара пользователя
Artttttttttt
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 09:31
Репутация: 9

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#26 » Oleg. » 08 окт 2012, 22:11

Artttttttttt писал(а) on 08 окт 2012, 13:03:Еще один недостаток. На одну из симок дозваниваешься на 3-4-й раз, независимо от оператора и уровня сигнала в данном месте. (((

Не у меня с этим вроде в порядке))!
  • 0

Аватара пользователя
Oleg.
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 22:19
Репутация: 1

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#27 » calambur » 09 окт 2012, 13:29

У меня эта же моделька только производитель STAR, месяц уже полёт нормальный, хочется 4 андроида, возможно ли это?
Кстати нашёл таки "всё для root" перевыкладываю: http://narod.ru/disk/62227732001.40bbeacd709ae89605f2965dab348748/%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20root.rar.html
или здесь:
http://files.china-iphone.ru/9Все для root.rar
  • 0

Аватара пользователя
calambur
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:16
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#28 » calambur » 11 окт 2012, 19:49

Да уж, на моём рут по инструкциям с 1 стр. не сработал
  • 0

Аватара пользователя
calambur
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:16
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#29 » Artttttttttt » 19 окт 2012, 16:57

Кто-нибудь получил Root на этом аппарате? Отзовитесь!!! )))
  • 0

Аватара пользователя
Artttttttttt
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 09:31
Репутация: 9

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#30 » calambur » 24 окт 2012, 21:14

Ура, у меня получилось, глюк был в том, что к порту усб, подключался через удлиннитель.
  • 0

Аватара пользователя
calambur
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:16
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#31 » dimm5 » 02 ноя 2012, 11:47

Колобынин Артём писал(а) on 10 сен 2012, 12:54:Итак спустя столь долгое время root был получен благодаря Oleg. За что ему огромное спасибо! И с его позволения я выкладываю гайд по получению прав.
Итак, для начала нужно скачать все необходимое и разархивируем, куда вам удобно:
 Ссылка тут


Спасибо, получилось. Сначала были проблемы с дровами. Потом поставил из архива и все пошло.
п.с. Кстати, аппарат очень нравится, работает без проблем. Единственное, мала чувствительность микрофона, приходится говорить чуть громче.
  • 0

Аватара пользователя
dimm5
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 19:30
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#32 » alex-meh » 11 ноя 2012, 05:36

Проблемы с дровами из архива "все для рут":
присутствует только один .inf ,как результат ошибка.В других источниках с дровами файла 4.
Те устанавливаются но не работают,этот не устанавливается! Поделитесь опытом,как установили.(Возможно причина в win7 нетбук? Хотя не первая прошивка, a8000 до этого шил.)

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
К аппарату претензия только одна- микрофон! В диктофоне, камере звук идеальный, а во время разговора завышен, как "бочке".попытка проникнуть в инженерное меню результатов не дала, ничего не меняется. В гарнитуре идеально. Возможно требуется рут?
  • 0

Аватара пользователя
alex-meh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:26
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#33 » dimm5 » 13 ноя 2012, 07:49

Тоже в архиве только инф. Но при запросе дров указал на эту папку и все поставилось, возможно ранее скаченное. По микрофону: зайди в инженерку *#*#3646633#*#* через стандартную прогу телефон, там есть аудио, нормал мод, тип - мик - выбираем левел, сохр, перегруз.
  • 0

Аватара пользователя
dimm5
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 19:30
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#34 » dimm5 » 14 ноя 2012, 08:33

Oleg. писал(а) on 08 авг 2012, 20:27:
• Размеры: 135х67х9 mm; 135г


А вот и нет, это размер оригинального нексуса, наш 125х64х12 мм.
Подставка в авто от Нексуса не подходит. Пришлось доработать напильником :-)
  • 0

Аватара пользователя
dimm5
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 19:30
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#35 » alex-meh » 14 ноя 2012, 11:42

Рут сделал! Дрова на вин7 не пошли,ни на одну из 3х машинок. Брал другие на этом же сайте, все получилось.
В инженерном меню параметр мик. не редактируется :( .Кто знает способы уменьшить чувствительность микрофона или знает причину бочкообразного звука при разговоре или прграмку.
  • 0

Аватара пользователя
alex-meh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:26
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#36 » dimm5 » 14 ноя 2012, 15:02

Да, настройки не сохраняет. Не могу даже убрать блокировку экрана по слайдеру, пункт в меню есть, а толку нет. Прошивка халтурная.
  • 0

Аватара пользователя
dimm5
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 19:30
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#37 » calambur » 14 ноя 2012, 15:12

Други, как бы сделать мод на прошивку, и что то радиомодуль халтурит немного, интернет не робит иногда, закономерности вывести не могу.
  • 0

Аватара пользователя
calambur
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:16
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#38 » alex-meh » 14 ноя 2012, 23:38

Открой родным диспетчером приложений запущенные,убей лишние ,которые тянут инет.
Я постоянно останавливаю:
маркет;
карты;
гуглосервис;
нетворк.
Автоматизировать пока руки не доходят,а пока они не насытятся на едже/жпрсе долго ждать пока заработает.
  • 0

Аватара пользователя
alex-meh
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 16:26
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#39 » calambur » 15 ноя 2012, 11:46

заметил такую штуку, когда горит шкала уровня сигнала зелёным, интернет робит даже при одной палке едже/жпрсе, когда горит белым не робит едже/жпрсе, но робит 3G, отсюда вопрос: что за хрень?
  • 0

Аватара пользователя
calambur
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:16
Репутация: 0

A51Gizoom-i8004

Сообщение Ответ:#40 » Oleg. » 18 ноя 2012, 02:29

Радио чета играет моно у всех так?Мужики проверьте очень интересно у всех радио играет в моно а то может когда мне динамик меняли что то начудили)))))
  • 0

Аватара пользователя
Oleg.
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 22:19
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}