A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: bityv

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#1 » bityv » 15 апр 2011, 14:08

A1000+/A1000
Изображение

 Тех. характеристики

 Прошивки

 Модифицированный Recovery, Патчи

 Фото



Перед тем как задать вопрос прочти FAQ
 FAQ
Последний раз редактировалось bityv 05 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 16 раз(а).
 Мои китайские девайсы
  • 7

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#822 » failvv » 02 апр 2012, 21:41

Я разочарован. Впрочем было время изучить АНДРОИД. Замена тача ещё та проблема. В наличии нет, а заказывать отдельно нет смысла. Сейчас новые процы захватывают рынок. ОДНАКО..... :st_ruskiy:
  • 0

Аватара пользователя
failvv
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:30
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#823 » mayor rtv » 14 апр 2012, 20:08

Купил жене А1000 с емкостным экраном, второй день юзаем,возникли след. вопросы-есть ли в природе инструкция на русском,а если нет то как убрать ярлыки с рабочего стола,они как то перескакивают из меню,для подключения к пк кроме HTC Sync 3.0.5606 какие дрова поставить для файлового обмена.Пока впечатления хорошие,смартфон в семье первый ,отсюда и непонятки.Спасибо.
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#824 » KSAT » 14 апр 2012, 20:57

mayor rtv писал(а):вопросы-есть ли в природе инструкция на русском

viewtopic.php?f=31&t=15125
http://forum.china-iphone.ru/away.htm?h ... pic=134190
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 1

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#825 » Skuter42 » 15 апр 2012, 01:06

mayor rtv писал(а): как убрать ярлыки с рабочего стола,они как то перескакивают из меню

Для удаления виджетов/ярлыков с рабочего стола нужно их нажать на 2-3 сек. и не отпуская перетащить вниз в красную корзину, отпустить когда покраснеет. А в меню видимо ярлыки передерживаете - включается функция вынесения на рабочий стол. А вообще советую установить сторонний лаунчер - например GO Layncher EX, симпатичнее и настроек много.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 1

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#826 » mayor rtv » 15 апр 2012, 10:15

Skuter42 писал(а):
mayor rtv писал(а): как убрать ярлыки с рабочего стола,они как то перескакивают из меню

Для удаления виджетов/ярлыков с рабочего стола нужно их нажать на 2-3 сек. и не отпуская перетащить вниз в красную корзину, отпустить когда покраснеет. А в меню видимо ярлыки передерживаете - включается функция вынесения на рабочий стол. А вообще советую установить сторонний лаунчер - например GO Layncher EX, симпатичнее и настроек много.

спасибо . уже научился, у нас был сенсорный ,видимо привычка осталась давить, а тут надо легко и быстро.за лаунчер читал,спасибо.

Добавлено спустя 15 часов 19 минут 57 секунд:
Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android
Если я правильно понял установка новых программ и игр без получения прав Root низзя?и решается только через маркет?Поставил MyPhoneExplorer,конект без проблемм,но ни грузить ни удалять файлы арк не хочет.
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#827 » Skuter42 » 16 апр 2012, 09:04

mayor rtv -
В настройках ставите галку на "неизвестные источники" и устанавливайте проги, скачанные с любых ресурсов, например с 4pda (рут не нужен). Сделано это для безопастности Вашего андроидфона - файлы не с Андроид Маркета могут содержать вирусы, отправляющие платные смс.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 1

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#828 » mayor rtv » 16 апр 2012, 20:25

Skuter42 писал(а) on 16 апр 2012, 09:04:mayor rtv -
В настройках ставите галку на "неизвестные источники" и устанавливайте проги, скачанные с любых ресурсов, например с 4pda (рут не нужен). Сделано это для безопастности Вашего андроидфона - файлы не с Андроид Маркета могут содержать вирусы, отправляющие платные смс.

Галка стояла, поставил InstallAPK и все пошло, СПАСИБО!!!
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#829 » mayor rtv » 01 май 2012, 21:04

еще один вопрос навигатор без помощи инета может работать?, родной место не определил , навител только с помощью а-гпс показал спутники , желтым. Сожрал деньги со счета и спутники пропали.
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#830 » Skuter42 » 02 май 2012, 01:17

mayor rtv писал(а) on 01 май 2012, 21:04: навигатор без помощи инета может работать?

Проверить работу модуля GPS оффлайн - отключить в настройках передачу данных (информационное соединение), включить там же GPS (спутники), зайти в инженерное меню *#*#3646633#*#* > YGPS > в левой вкладке "Satellites" смотреть информацию об уровне сигнала и количестве спутников. Действия проводить естественно на улице на открытой местности. Если позиционирования не происходит, возможен плохой контакт платы и антенны GPS, она находится под задней крышкой в районе камеры (чёрная матовая плёнка). Для проверки контакта нужно разбирать.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 1

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#831 » mayor rtv » 04 май 2012, 18:47

Заработало. нашел 10 спутников, с балкона .Спасибо еще раз!
STAR А1000 версия 2.2.1
  • 0

Аватара пользователя
mayor rtv
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 апр 2012, 14:47
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#832 » nikanuka » 07 май 2012, 13:44

привет
есть апарат А800
тема про А800 почти не обновляется
есть смысл мониторить эту тему?
аппараты как я знаю почти не отличаются...
  • 0

Аватара пользователя
nikanuka
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 18:59
Репутация: 70

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#833 » bityv » 07 май 2012, 17:30

nikanuka отличаются, процом и следовательно несовместимостью прошивок.
они только похожи внешне
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#834 » winiamin » 15 май 2012, 14:11

Удалил при помощи root звонилку. Теперь обе симки отключены. Как исправлять?
  • 0

Аватара пользователя
winiamin
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 18:01
Репутация: 0

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#835 » bityv » 17 май 2012, 04:53

winiamin, зачем удалял?) помоему логично) верни назад!) :-)
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#836 » alex50505 » 17 май 2012, 05:38

Пере прошей прошивки из шапки подходят,затрат на 15 минут.
  • 0

Аватара пользователя
alex50505
Пользователь
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 15:58
Откуда: Сибирь.
Репутация: 28

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#837 » winiamin » 17 май 2012, 19:27

bityv писал(а) on 17 май 2012, 04:53:winiamin, зачем удалял?) помоему логично) верни назад!) :-)

Каким способом? :-(

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
alex50505 писал(а) on 17 май 2012, 05:38:Пере прошей прошивки из шапки подходят,затрат на 15 минут.

Других способов нет? Много разной информации пропадет.
  • 0

Аватара пользователя
winiamin
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 18:01
Репутация: 0

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#838 » bityv » 25 май 2012, 05:41

winiamin
какая у тебя прошивка?
в шапке есть прошивки можешь из update.zip вытащить файл и заменить
так же есть патчи linerty они тоже в zip (патчи с подменой звонилки)
если ничего не получается пиши в ЛС
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#839 » xplozive » 27 июн 2012, 15:42

прошивал обоими прошивками через провод из состояния почти кирпича, стоял экран - лоадинг на одном месте, в итоге ни в первой ни во второй прошивке не работает тачскрин, SPMultiPortFlashDownload при вводе скаттер файла драйвера не видит, где их взять, или как то по другому можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
xplozive
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:28
Репутация: 0

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#840 » bityv » 12 июл 2012, 05:00

У тебя какой телефон? используй Flashtool он есть в соседних темах или в архиве с прошивкой V8 в шапке.
Драйвера есть в шапке в FAQ.
Убедись что у тебя именно наш телефон перед прошивкой
Preloader не шей. он шьётся только специальным кабелем.
Первая загрузка телефона после прошивки занимает много времени... минут 5 10 подожди. Симку вставь хотябы в первый слот(или в оба) не во второй одну. (я с этим в своё время запарился).
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#841 » znatok » 20 июл 2012, 13:58

linerty писал(а) on 10 авг 2011, 12:28:Сделал русский после сброса.

Как сделать русский после сброса?
Поиском на форуме не нашел.
  • 0

Аватара пользователя
znatok
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 07:27
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}