A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: bityv

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#1 » bityv » 15 апр 2011, 14:08

A1000+/A1000
Изображение

 Тех. характеристики

 Прошивки

 Модифицированный Recovery, Патчи

 Фото



Перед тем как задать вопрос прочти FAQ
 FAQ
Последний раз редактировалось bityv 05 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 16 раз(а).
 Мои китайские девайсы
  • 7

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#802 » gregpol » 03 фев 2012, 14:59

Всем здрасте! Получил сей аппарат от "чинавебшопа" за 3150р. пару недель назад. A1000+ резистив. Работает все. Две батареи, но по 2000мАч.На одной зарядке пару дней с интернетом и звонками тянет. Навигация работает даже в квартире, wi-fi в предерах квартиры без пропаданий. Немного напрягают иероглифы, как и многие здесь - не смог снести китайских пингвинов(QQ) и еще чего-то. Даж не знаю что за проги. Многие визави жалуются на шипение и хрипы, а так же тихий звук - менять микрофон? Вчера скачивал с маркета какую-то прогу(бесплатную), в конце названия .....+ root, так аппарат завис наглухо, думал хана, но когда ее удалил все снова заработало. Никакой документации в упаковке не было.
Как устанавливать мелодии контакта с карты памяти? У меня сначала, методом тыка получилось, а сейчас, что только не делал, не могу вспомнить что куда жал. Может кто подскажет.
  • 0

Аватара пользователя
gregpol
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 14:33
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#803 » Skuter42 » 03 фев 2012, 17:34

gregpol - добавить громкость микрофона - набрать в звонилке *#*#3646633#*#* > audio > normal mode > mic - изменить значение на 1 и подтвердить (set). Свои мелодии на звонок - ложим на карту памяти, включаем проигрывание штатным плеером, жмем - меню > установить как... после этого они появляются в стандартном наборе мелодий звонка.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 1

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#804 » gregpol » 04 фев 2012, 22:18

Настройки микрофона заменил на "1", громкость добавилась, разборчивость нет. Шумы, треск, радионаводки не исчезли.
Думаю, в аппарате напрочь отсутствует защита от радиопомех в виде соотв-х контуров и экранов, поэтому и хрень с треском. Сильно не гружусь, зато СМСки писать удобно!
Еще не получается установить Скайп, это проблема андроида или телефона?
  • 0

Аватара пользователя
gregpol
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 14:33
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#805 » bityv » 05 фев 2012, 18:57

gregpol писал(а):Настройки микрофона заменил на "1", громкость добавилась, разборчивость нет. Шумы, треск, радионаводки не исчезли.
Думаю, в аппарате напрочь отсутствует защита от радиопомех в виде соотв-х контуров и экранов, поэтому и хрень с треском. Сильно не гружусь

Видимо проблемма именно твоего экземпляра, такое бывает, можно исправить разобрав, или отправив обратно к китайцам

gregpol писал(а):Еще не получается установить Скайп, это проблема андроида или телефона?

если скайп нужен для видео-звонков можешь вовсе про него забыть на MTK6516.
Если для чата то поищи альтернативные клиенты... а вообще поищи на форуме ктото выкладывал skype lite для чата. :-):
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#806 » Аrsanir » 08 фев 2012, 20:17

Помогите мне пожжжжжжжалста справится 2мя проблемками на апарате А1000+ :
1) Через инжинерное GPS меню находит 16-19 спутников но невкакую не желает к ним подключатся????
2) Значек блютуза горит белым цветом и никого не видит, и себя никому не показывает????
  • 0

Аватара пользователя
Аrsanir
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 15:57
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#807 » Skuter42 » 08 фев 2012, 21:17

Arsanir - полный сброс телефона пробовал делать? Если нет - начни с него, без симок и флешки.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#808 » kostya230579 » 11 фев 2012, 19:02

подскажите как с рабочего стола убрать всю эту китайскую хрень... и где на него мона игры скачать...?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android
и подскажите кто знает на A1000+ что бы не хавали с счёта бабки за навигацию... её мона как то зделать кроме интернета?! вайфай или типа таго...
  • 0

Аватара пользователя
kostya230579
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 14:00
Откуда: Севастополь
Репутация: 1

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#809 » Skuter42 » 11 фев 2012, 20:30

kostya230579 писал(а):подскажите как с рабочего стола убрать всю эту китайскую хрень..

"Китайскую хрень" убрать долгим нажатием и перетаскиванием вниз в корзину, отпустить когда покраснеет. А с навигацией... скачать и положить на карту кэш к своей программе навигации, поищи на 4pda.
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#810 » nikanuka » 19 фев 2012, 23:30

привет

что вы знаете по поводу этой модели ?

уверяют, что улучшенная версия А1000+

в инете инфы не нашёл...
  • 0

Аватара пользователя
nikanuka
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 18:59
Репутация: 70

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#811 » Skuter42 » 19 фев 2012, 23:57

В подфоруме mt65*3 есть ветка обсуждения Star A800 - вроде он... :smu:sche_nie:
G7i - (умер экран) живой, a1000 4.0 и х12 arc проданы. А007 работает как часы. THL W6, H9300+, Н7500+, THL W7s - в прошлом... Сейчас iNew i3000 - шикарный смарт!
  • 0

Аватара пользователя
Skuter42
Специалист
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 06 янв 2011, 04:29
Откуда: Пермь
Репутация: 315

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#812 » ansam1 » 16 мар 2012, 15:04

Дорогие друзья.
Такая проблем, сделал сброс личных данных, через меню кофиденциальность, телефон перезагружается, все работает , разблокировка ,клавиши изменение языка ,в меню через три клавиши заходит и т.п., выскакивает заставка добро пожаловать в андроид ,предлагает для продолжения нажать на зел.робота и все дальше не идет, жал и просто и в сочетании с разными клавишами, не идет дальше и все,. Вопрос возможно наивный и ламерский ,но нигде в факе и ветке ответа не нашел. Буду чрезвычайно признателен за помощь Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
ansam1
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 14:35
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#813 » medya07 » 18 мар 2012, 23:40

Всем здрасте. У меня проблема. Порвал антену GPS. как её отремонтировать или как сделать самому, или где взять другую.
  • 0

Аватара пользователя
medya07
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:41
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#814 » ROCKER23 » 19 мар 2012, 18:23

Люди помогите! Немогу настроить блютуз! невидет другие мобилы! все галочки повключал
  • 0

Аватара пользователя
ROCKER23
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 14:27
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#815 » Deateniss » 23 мар 2012, 18:36

Драсти))) аппарат взял вчера. ПРошился на V7 резистивный - все норм. но есть вопросы. :nez-nayu:

1)Root не получается сделать никак ваще. z4root пишет что дал их но нифига. :du_ma_et: просто хочу удалить китаёзовский софт. Подскажите может с помощью компа можно?
2) А нельзя другого андрюшу сюда поставить? :ti_pa: 1,6 например или 2,1.
3) есть для резистивки сборки какие нибудь интересные? Там с вырезанным всего что не нужно и добавлением того что нужно?

спасибо заранее :-): :-): :-):
  • 0

Аватара пользователя
Deateniss
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 16:32
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#816 » bityv » 25 мар 2012, 08:27

DeatenissDeateniss
Deateniss писал(а):1)Root не получается сделать никак ваще. z4root пишет что дал их но нифига. просто хочу удалить китаёзовский софт. Подскажите может с помощью компа можно?
universal androot точно рутирует.
Deateniss писал(а):2) А нельзя другого андрюшу сюда поставить? 1,6 например или 2,1.
таких прошивок не было
о том какие программы можно удалять
читай тут
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#817 » xplozive » 28 мар 2012, 13:29

как проще всего прошить емкостной?
чем отличаются прошивки v8 и v10 для емкостного?
убирает ли прошивка торможение? если нет, то что сделать что бы убрать?

дайте ссылки пожалуйста на инфу или так отпишите, не могу найти в форуме
  • 0

Аватара пользователя
xplozive
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:28
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#818 » v.i.c » 30 мар 2012, 10:52

Никак не могу настроить интернет через Wi-Fi. Установлена Опера, через EDGE/GPRS все прекрасно работает. Однако никак не удается подключиться к Wi-Fi точке доступа. Пробовал подключаться как открытым сетям, так и к запароленым. Wi-Fi включается, видит сети, идёт поиск - и на этом все заканчивается. Стандартный браузер - тоже самое. Прочитал всю ветку, но так и не нашёл ответа на этот вопрос. Это у меня одного так или что-то я не так делаю? Поделитесь опытом, кому удалось победить этого шайтана :-):
  • 0

Аватара пользователя
v.i.c
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 15:11
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#819 » bityv » 31 мар 2012, 07:06

xplozive
советую прочесть
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=487704#p487704
драйвера для прошивки и прочего есть в шапке.
Видимая разница V8 от V10 это звонилка с китайскими буквами (в V10), в остальном всё тоже. по производительности они одинаковые.
Лично я пользуюсь V8.
Ускорить работу можно заменив лаунчер на ADW и удалив китайские ненужные программы. Лично я удалил: всё что связано с SNS, китайский виджет погоды, kiaxin, renren, google voice. Но можно и больше, почитай сообщение linerty
так же на прошивки V8 и V10 есть патчи, исправления, ссылка на них есть в шапке.
чуда от телефона не жди, "летать" не будет, однако если воспользуешься рекомендациями разницу заметишь.

v.i.c
не какой проблемы не наблюдалось.
 Мои китайские девайсы
  • 0

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#820 » failvv » 01 апр 2012, 13:20

Появился трабл - на экране самопроизвольно запускаются приложения, происходит набор номера. Юстировка экрана через инженерное меню проблемы не сняла. Неужели требуется замена тача. Сталкивался ли к то с подобным и как решить?
  • 0

Аватара пользователя
failvv
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 18:30
Репутация: 0

Re: A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, And

Сообщение Ответ:#821 » ZloiRomantik » 02 апр 2012, 10:14

У меня спустя 3 месяца использования тач глюканул. Сбился конкретно, смс набрать нереально и калибровка результата не дает. Просто видимо такое качество тача(((
  • 0

Аватара пользователя
ZloiRomantik
Интересующийся
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 10:23
Репутация: 29

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}