A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: bityv

A1000+/A1000 клон Nexus S, 4" Res/Cap WVGA, MTK6516, Android

Сообщение Ответ:#1 » bityv » 15 апр 2011, 14:08

A1000+/A1000
Изображение

 Тех. характеристики

 Прошивки

 Модифицированный Recovery, Патчи

 Фото



Перед тем как задать вопрос прочти FAQ
 FAQ
Последний раз редактировалось bityv 05 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 16 раз(а).
 Мои китайские девайсы
  • 7

Аватара пользователя
bityv
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 30 май 2011, 07:41
Репутация: 106

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#41 » firedevil » 24 май 2011, 21:41

Мне продавец сказал, что там резистивный экран. За 5500р с доставкой из китая ожидать мультитач на 400х800 стоит как второго пришествия. :) модель а1000. Для интернета подойдет. А вот кино на таком разрешении в мп4 вряд ли пойдет. Тут есть модель клон дизаера нд2
HTC Desire HD A9191 с таким же разрешением интересно как они смотрят кино.
Лучше китайца может быть только китаец, тот, который в руках не бывал :)))) а9000->a1000+->a800
  • 0

Аватара пользователя
firedevil
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:22
Репутация: 5

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#42 » digitaldigital » 25 май 2011, 05:24

firedevil писал(а):Мне продавец сказал, что там резистивный экран. .


а1000 с тремя кнопка ёмкостной мультитач, это видно на видео которое здесь выкладывали
  • 0

Аватара пользователя
digitaldigital
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:06
Репутация: 194

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#43 » Darknes2005 » 25 май 2011, 09:39

digitaldigital писал(а):
firedevil писал(а):Мне продавец сказал, что там резистивный экран. .


а1000 с тремя кнопка ёмкостной мультитач, это видно на видео которое здесь выкладывали


Где ты такое видел ?? Там кругом по 4 кнопки. Там резистивный присмотрись !

Кстати кому интересно есть и резистивный мультитач !
Есть два вида резистивных:

Четырёхпроводной экран - обычный
Пятипроводной экран - с мультитач
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#44 » Darknes2005 » 25 май 2011, 10:30

:sh_ok: ето даже не а2000, чтото новенькое....
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#45 » Ramonsterator » 25 май 2011, 12:20

Darknes2005
ну это типа А2000, только с ёмкосным экраном :)

скажите, а вот по вашему - батареи A1000 и A1000+ одинаковы по ёмкости??
По размеру конечно же они разные....
  • 0

Аватара пользователя
Ramonsterator
Интересующийся
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 00:19
Репутация: 18

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#46 » Bemep » 25 май 2011, 12:48

Стоимость 181бакс с доставкой. Вот я сижу и думаю, стоит ли переплачивать за мультитач :ne_vi_del: . Вообще, кто может назвать плюсы и минусы ёмкостного дисплея по сравнению с резистивным?
  • 0

Аватара пользователя
Bemep
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:47
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#47 » Darknes2005 » 25 май 2011, 13:44

Мультитач и лучший отклит точней без нажатия а только прикосновение.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#48 » Bemep » 25 май 2011, 14:15

А по яркости, насыщенности и видимости при ярком дневном свете есть различия?
  • 0

Аватара пользователя
Bemep
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:47
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#49 » Darknes2005 » 25 май 2011, 14:40

Ну у меня была нокия н97 и был айфон 3ж .. яб не сказал что есть отличия.
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#50 » digitaldigital » 25 май 2011, 16:47

Darknes2005 писал(а):
digitaldigital писал(а):
firedevil писал(а):Мне продавец сказал, что там резистивный экран. .


а1000 с тремя кнопка ёмкостной мультитач, это видно на видео которое здесь выкладывали


Где ты такое видел ?? Там кругом по 4 кнопки. Там резистивный присмотрись !



2 модели похожие под название а1000, округлённый 4 кнопочный и как на фото выше квадратный 3 кнопочный. На видео которое выкладывали на форуме дамские пальчики на трёх кнопочном юзали ёмкостной экран мультитач.
  • 0

Аватара пользователя
digitaldigital
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:06
Репутация: 194

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#51 » reno123 » 25 май 2011, 18:01

digitaldigital писал(а):попользовавшись А2000, хочу заказать себе и спуруге А1000. Терзают душу смутные сомнения по поводу встроенного GPS.
Он наверняка как и в истории с А2000 имеет модификации с built in GPS и просто A-GPS.
В уважаемом магазине allym... есть А1000 у которого в описании написано жирным "Built in GPS and support voice navigation", и в то же время у них имеется два вида а2000 по разной цене, где в более дешовом без GPS чипа, стоит тажа надпись "Built in GPS and support voice navigation".
Как бы думаю опять не нагрели. Недавно с А3000 такая же засада получилась, пришёл аппарат без GPS, хотя на сайте жирным красным выделяли про встроенный чип и голосовую навигацию.


Сброшу в личку где по железу всегда ориентируюсь... :-):

Хотя вот..http://www.solomobi.com/Product-Star_A1000.html..
  • 0

Аватара пользователя
reno123
Пользователь
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 14:52
Репутация: 66

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#52 » Bemep » 27 май 2011, 21:35

У мерла ветка. Владельцы так счастливы, что даже нет времени написать отзыв :-( .
  • 0

Аватара пользователя
Bemep
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:47
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#53 » digitaldigital » 28 май 2011, 03:21

заказал 2
  • 0

Аватара пользователя
digitaldigital
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:06
Репутация: 194

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#54 » Darknes2005 » 28 май 2011, 08:17

Значит еще не получили ... мой гдето с понедельника будет
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#55 » firedevil » 29 май 2011, 01:02

что-то какая то путаница, сами китайцы под одной и той же шнягой разные телефоны продают.
я заказал китайца с круглыми краями, а есть еще а2000 кот. более прямоугольный. мне продавец сказал,что в моем резистивный экран.
модели подобные с емкостным около 8000р - почти чуть чуть и по стоимости htc кот. лучше по качеству. зажал 2500р :) - жаба задушила
я согласился взять эту модель, т.к. прошлый тел а9000 был с браком микрофона - вернул продавцу, а этот взял - 500р доплатил и разрешение у него покруче.
правда опять лотерея - новинка: прошивка возможно сырая, + баги возможно есть. но уж больно внешне понравился, правда по размерам на 1 см короче
nokia n8 и на 1 см пошире - настоящая лопатка для песочницы. :)) акк какой-то нереальный... реально там нарно 1300мач в лучшем случае - тут 2300 заявлено...
Лучше китайца может быть только китаец, тот, который в руках не бывал :)))) а9000->a1000+->a800
  • 0

Аватара пользователя
firedevil
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:22
Репутация: 5

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#56 » Darknes2005 » 29 май 2011, 15:11

firedevil писал(а):что-то какая то путаница, сами китайцы под одной и той же шнягой разные телефоны продают.
я заказал китайца с круглыми краями, а есть еще а2000 кот. более прямоугольный. мне продавец сказал,что в моем резистивный экран.
модели подобные с емкостным около 8000р - почти чуть чуть и по стоимости htc кот. лучше по качеству. зажал 2500р :) - жаба задушила
я согласился взять эту модель, т.к. прошлый тел а9000 был с браком микрофона - вернул продавцу, а этот взял - 500р доплатил и разрешение у него покруче.
правда опять лотерея - новинка: прошивка возможно сырая, + баги возможно есть. но уж больно внешне понравился, правда по размерам на 1 см короче
nokia n8 и на 1 см пошире - настоящая лопатка для песочницы. :)) акк какой-то нереальный... реально там нарно 1300мач в лучшем случае - тут 2300 заявлено...



У тебя в А9000 что за брак был с микрофоном ? он не работал вобще ? Дорого обошлось обратно отправить ?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#57 » firedevil » 29 май 2011, 16:40

микрофон в а9000 фонил падла при разговоре у собеседника - тел был ок в остальном: андроид, мультимедийка и т.п. я сам прекрасно всех слышал, а меня как будто я у колонки сидел постоянно - наводки и пр. Сначала продавец предлагал заменить микрофон самостоятельно - я ему, а как же пломбы и пр., если завтра, к примеру, экран накроется? Он типа - ну грит в китай давай - 200р отправить в мягком пакете (тел без аккумулятора), адрес обещал дать. в итоге договорились, что тело я ему в Россию отправлю в его город, а он мне с доплатой поменяет либо на такую же модель у себя или из китая другую, если а9000 при этом товарный вид не поменял. В итоге заказал а1000 (после того как а9000 пришел продавцу (продавец - классный чел - редко кто так относится в нашем гнилом мире (ник Чудотелефоны на молотке)!!!))- решил последний раз рулетку крутануть - взял а1000. :) Юзал я его всего 3 дня (а9000), правда пленки содрал сдуру - еле обратно одну на лиц. панель одел. потом косяк с микрофоном - тел не тел когда он как тел не работает... :))
у другана был а5000 - там экран полосками покрылся, но микрофон норм был (ему его продавец в обмене с доплатой отказал - только гарантия). Друган предлагал мне поменять микрофон из его А5000, т.к. сам на Китай и его телефоны забил,но в итоге я решил лучше подождать, чем лезть туда с паяльником. 1 чел поменял 5 микрофонов в подобном китайском теле, но качества н73 нокии он не добился, но от фона избавился.

а9000 - норм тел, тока акк слабый, наушники 2.5 - через переходник громкость ниже, экран низкого разрешения - в инете в опере неудобно :) если б не микрофон то юзал бы до сих пор, - внешне как iphone 4. еще 1 косяк а9000 - отходит тач со временем - отклеивается :)

а5000 - экраны со временем полосками покрываются - накрываются

а3000 - нет GPS, хотя по описанию модели он там есть.

надеюсь в этой модели таких косяков не будет. :) удачи всем!

p.s. по России бандерольку с а9000 около 350р вышло отправить продавцу (весь комплект)
Лучше китайца может быть только китаец, тот, который в руках не бывал :)))) а9000->a1000+->a800
  • 0

Аватара пользователя
firedevil
Пользователь
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:22
Репутация: 5

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#58 » Bemep » 29 май 2011, 22:24

firedevil писал(а):а3000 - нет GPS, хотя по описанию модели он там есть.

Есть две разных модели, отличающихся по цене. В одной есть гпс, в другой нет
Или вы знаете, что у обоих нет гпс, даже если пишут, что есть?
  • 0

Аватара пользователя
Bemep
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:47
Репутация: 2

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#59 » Steklorez » 30 май 2011, 10:58

Очень жду обзор покупателей.
Хочу приобрести себе, с ёмкостным экраном.
Получившие, не спим , люди ждут.
Hero h6 (2.3) - первопроходец среди китайских двусимочников на андроиде. Жил, жив, будет, пока не сдохнет в очередной раз.
Galaxy S - Captivate
  • 0

Аватара пользователя
Steklorez
Пользователь
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 17:38
Откуда: Тульская обл.
Репутация: 35

Re: Star A1000 тоже новинка

Сообщение Ответ:#60 » Darknes2005 » 30 май 2011, 12:29

Седня получил, еще все не изучил .. =)
Что пока могу сказать: екран хорошый, отлично откликается. Батерея 2200, звонит очень неплохо, не фонит, динамик гуд. Нащет громкости, громкось большая с зади большой динамик и музыка громко и качествено играет.
Что не порнавилось:
Некоторые пункты в меню есть на китайском.
Оптические кнопки в низу.. нужно немного усилий чтоб нажать ... ну ето привыкнуть нада.
Телик пока не одного канала не поймал =((

Еще не разобрался с картой памяти... там кажысь в линукс формате должна быть..
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Darknes2005
Интересующийся
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 18:16
Репутация: 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}