8" A8 Pad Cortex-A8

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#101 » Mamadra » 29 мар 2011, 08:08

а где вы камеру нашли 0_о
  • 0

Аватара пользователя
Mamadra
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 16:43
Репутация: 1

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#102 » Dreamer... » 29 мар 2011, 12:53

:ya_hoo_oo: Привезли!!! :ya_hoo_oo:
Включился с первого раза)))
Работает шустро!
Дисплей, да, привыкать надо...

Теперь вопрос к знатокам:
Есть ли прошивки для этого чуда и какая лучшая?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Dreamer...
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 12:50
Репутация: 14

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#103 » norton2005 » 29 мар 2011, 18:01

Sti4 писал(а):Прочитал ваши посты от начала и до конца! Тоже имею проблему с воспроизведением фильмов(воспроизводится без звука),а так же не могу включить камеру пишет приложение остановлено! Предлагаю решать эти проблемы вместе. Кто знает как устранить прошу поделится!

Похоже я нашёл ответ, "почему молчат фильмы?", на сайте NTC. Просто посмотрел какие форматы воспроизводят их коммуникаторы и не нашёл там AVI! Далее, я взял и переконвртировал "немые фильмы" из AVI в WMV (просто у меня на компе стоит довольно древний конвертер и там ещё не было ни MPEG-4 ни MP4/M4A..., а только WMV) и произошло чудо, они "заговорили"! Нашёл я и ответ почему всё же некоторые фильмы в AVI воспроизводились. Дело в том что начиная с версии андрюши 2.1 встроенные в системе плеера уже должны понимать AVI, но видно китаёзы что-то недоработали... Вроде это лечится новыми прошивками, либо установкой RockPlayer ( но я не могу его найти бесплатным, точнее бесплатный у меня не работает :-( ) Если помог -буду рад.
  • 0

Аватара пользователя
norton2005
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 15:34
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#104 » Manool » 30 мар 2011, 13:01

Итак, господа, я снова с вами (если ничего опять не сдохнет :) )
Сегодня пришли аккумуляторы . влезают туго! Но влезают :)
Сейчас на зарядке, скоро буду тестировать.
  • 0

Аватара пользователя
Manool
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 14:39
Репутация: 1

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#105 » norton2005 » 30 мар 2011, 14:56

Поздравляю! Вопрос насколько они лучше тех что были? Вообще, я так понял, это слабое место этих планшетников. Ipad у моего товарища (с его слов) держит до 6 часов интенсивного использования. Мой китаец (после всех "разгонов" аккума) не более 2,5 часов! :-( Даже мой нетбук, кот.уже 3 года, держит 4 часа! Короче, ждём результатов испытаний :-):
  • 0

Аватара пользователя
norton2005
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 15:34
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#106 » Manool » 30 мар 2011, 17:25

norton2005
скажу так: при неполной (возможно) зарядке, при новых (нераскачанных) аккумуляторах он уже отработал 4 часа 20 минут :)

По штатноми показометру еще 9% заряда есть :) . Даже если он будет работать те же 4 часа, то я буду практически доволен. Где-то в продаже видел аккумуляторы такого же размера но, с большей емкостью, то есть пара таких будут иметь емкость порядка 6000Mah :) что согласитесь серьезно. Не купил потому что ценник был приличный, а у меня и так планшет в денежку вышел :(
  • 0

Аватара пользователя
Manool
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 14:39
Репутация: 1

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#107 » norton2005 » 31 мар 2011, 01:38

Manool писал(а):norton2005
скажу так: при неполной (возможно) зарядке, при новых (нераскачанных) аккумуляторах он уже отработал 4 часа 20 минут :)

По штатноми показометру еще 9% заряда есть :) . Даже если он будет работать те же 4 часа, то я буду практически доволен. Где-то в продаже видел аккумуляторы такого же размера но, с большей емкостью, то есть пара таких будут иметь емкость порядка 6000Mah :) что согласитесь серьезно. Не купил потому что ценник был приличный, а у меня и так планшет в денежку вышел :(

Ну что-же, поздравляю :-): ! Время показывает неплохое :co_ol: А какая же ёмкость у штатного аккума, может действительно у меня дело в этом?
  • 0

Аватара пользователя
norton2005
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 15:34
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#108 » Manool » 31 мар 2011, 09:04

norton2005 писал(а):А какая же ёмкость у штатного аккума, может действительно у меня дело в этом?
- ну, даже если предположить что все что написано на батарейках - правда, то у тех что я поставил емкость каждого на 50 Mah больше чем стандартных, что дает "+100 к емкости" :)
Работать стал реально долго. Я доволен :)
  • 0

Аватара пользователя
Manool
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 14:39
Репутация: 1

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#109 » Sti4 » 31 мар 2011, 13:28

Mamadra писал(а):а где вы камеру нашли 0_о

В новых версиях встроенная камера 1.3 мпикс.
  • 0

Аватара пользователя
Sti4
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 20:43
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#110 » norton2005 » 01 апр 2011, 14:33

В принципе всё работает, но периодически вылазят какие-то баги. Там где я его приобретал посоветовали препрошить "более свежей прошивкой". При этом сами они за это не беруться. Возникает вопорос:
- насколько это безопасно, если делать самостоятельно ( не придётся ли потом выбрасывать планшет?)
- и собственно где брать саму прошивку и инструкцию по её установке?
- делал ли кто нибудь подобную операцию успешно? (на форумах многие сожалеют о подобной проделанной операции и не знают потом что делать..)
  • 0

Аватара пользователя
norton2005
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 15:34
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#111 » Анатолий45 » 03 апр 2011, 17:12

Кто сталкивался с следующей проблемой.
A8 Pad Cortex-8 на Андроид 2.2 не видит спутники через GPS USB приемник, и возможно ли
решить эту проблему, (пробовал чарез навител, различные тесты GPS). галочка на GPS
аппарата включена.
Hero H9300+ ZP900S 20121217-152132 от phonechina 1.4.4.6 odex
B63M 2.3.5 B63XL 20120507-185857
Hero H9300+ phonechina 1.4.4.6 odex
Zopo 950+ восстановлен
  • 0

Аватара пользователя
Анатолий45
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 12:06
Откуда: г. Губкин
Репутация: 62

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#112 » Manool » 09 апр 2011, 20:50

Чисто для протокола:
мегафоновский модем хуавей E 160g завелся совершенно без бубнов. Полный плагэндплэй :)
  • 0

Аватара пользователя
Manool
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 14:39
Репутация: 1

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#113 » randomomsk » 14 апр 2011, 08:11

Прочитал всю ветку. Сегодня собирался покупать данный планшет на Pandawill - http://www.pandawill.com/8-inch-a8-pad- ... 39727.html, а теперь сомнения насчет него :-( Может посоветуете планшет получше? Именно на Pandawill, у меня там купон на $60 надо потратить в течение двух недель, иначе сгорит.
Tooky T83 Black, Прошивка 1.2.7
  • 0

Аватара пользователя
randomomsk
Интересующийся
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 08:07
Репутация: 7

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#114 » tankard » 14 апр 2011, 18:27

мой совет, не берите вы этот планшет с глючным тачем
уже полгода в продаже и никак не могут побороть
зачем их вообще производят непонятно, отправил нафиг назад в Китай
  • 0

Аватара пользователя
tankard
Пользователь
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 22:23
Репутация: 22

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#115 » anarki » 14 апр 2011, 18:39

randomomsk писал(а):Прочитал всю ветку. Сегодня собирался покупать данный планшет на Pandawill - http://www.pandawill.com/8-inch-a8-pad- ... 39727.html, а теперь сомнения насчет него :-( Может посоветуете планшет получше? Именно на Pandawill, у меня там купон на $60 надо потратить в течение двух недель, иначе сгорит.


A815 Upgraded (sku10204) или A816 Upgraded (sku10101) заказывай на панде...
Have problem with windows - reboot...
Have problem with Linux - be root!!!
Помог?? нажми спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
anarki
Интересующийся
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 00:15
Откуда: Гомель
Репутация: 21

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#116 » nickkor » 14 май 2011, 10:53

Прошу помощи
Купил сей девайс на аукционе в украине.
Тоже столкнулся с с тугостью тачпада, при ковырянии в системе нашел функцию тачпад колибрейшн, после запуска попросил перезагрузку, высветился черный экран с надписью tachpad collibration , и рядом мигающий курсор.Долго висел в таком состоянии, реагировал только на нажатия на экран показывая перемещение крестика в 5 разных точках экрана. после того как всеже система ожила и стал загружаться андроид, экран не реагирует на нажатие. Пробовал перезапустить колибровку но результат тотже. Что делать не знаю. Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 30 секунд:
исправил ситуацию с помощью сброса на заводские настройки. Пропала куча установленных ранее приложений, но это думаю лучше, легче будет разобраться с Андроидом.
  • 0

Аватара пользователя
nickkor
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2011, 17:13
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#117 » smit9802 » 24 май 2011, 05:43

подскажите пож-ста сенсор не работает, как егое включить? в левом углу нарисована перечеркнутая ладонь в красном кружке.
на клаву и мышь не отвечает
  • 0

Аватара пользователя
smit9802
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2011, 05:39
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#118 » potya » 28 июн 2011, 23:04

Срочно! Где можно заказть тачскрин где за 1500 с доставкой. и сколько ждать.или может у когонибудь есть лишний! Пишите на r_neo@bk.ru
  • 0

Аватара пользователя
potya
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 23:01
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#119 » norton2005 » 29 июн 2011, 17:40

Всем доброго времени суток! А никто не пробовал устанавливать Андроид 3? Читал, что он создан спец. для планшетников и делает пользование намного приятней, без глюков!
  • 0

Аватара пользователя
norton2005
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 15:34
Репутация: 0

Re: 8" A8 Pad Cortex-A8

Сообщение Ответ:#120 » MIR_01 » 08 авг 2011, 19:41

Сегодня получил чудо устройство от китаёзов. Начал его тестить и обнаружил что карта микро-СД не работает перепробовал разные объёмы и классы - ничего не работает. Подсоединил к компу. При подключении устройства сразу выскакивает окно мастера установки нового оборудования - требует установить USB драйвер. Появляются 3 диска(!), но я не могу на них зайти пишет: Вставьте диск. Я немного огорчён данной покупкой - если новое, то должно работать, но не тут то было. Народ, помогите решить данные проблемы: как сделать чтобы планшетник увидел флешку микро-СД и подключить его к ПК. Пока у меня дома валяется бесполезная пласстмаска с 3 китайскими песнями и 30 картинками за 200 долларов.

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 10 секунд:
С флешкой разобрался :dan_ser: (нужно было отформатировать в ФАТ), а вот что за ерунда с происходит при подсоединении планшета к ПК мне не понятно. Вроде и USB драйверов целую кучу поставил новых и обновил старые.
  • 0

Аватара пользователя
MIR_01
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 19:32
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}