16Gb?

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

16Gb?

Сообщение Ответ:#1 » heavens-doors » 25 окт 2009, 14:36

Если пишут 16Gb (SciPhone i68), а в папочку "музыка" влезает только 2 - это руки-крюки или что-то не так?..
  • 0

Аватара пользователя
heavens-doors
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 13:23
Репутация: 0

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#2 » Metal » 25 окт 2009, 17:16

китайцы напишут... ага...
W006 => F606 => Zopo ZP500 => Amoi N821 Orange => Jiayu G3 = >Jiayu G5 => Lenovo S750
GPAD G11 => Nook Color => Onda Vi40D + iPad mini

разработчик TrackChecker for Win&Android
  • 0

Аватара пользователя
Metal
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 11:32
Репутация: 17

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#3 » pingvin » 25 окт 2009, 19:33

эмм.. у меня тоже написано 16GB i68++ только без карты памяти 2мб.
  • 0

Аватара пользователя
pingvin
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 02:59
Репутация: 0

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#4 » heavens-doors » 25 окт 2009, 19:34

Metal писал(а):китайцы напишут... ага...

И не говорите :)
  • 0

Аватара пользователя
heavens-doors
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 13:23
Репутация: 0

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#5 » Tanya » 25 окт 2009, 23:20

Мне как объяснили на моесале когда я спросила, можно ли поставить 16гб память сказали что можно но не гарантируют стабильную работу телефона. Поэтому как я поняла где написано 16Гб можно смело ставить 8Гб и будет всё работатью
  • 0

Аватара пользователя
Tanya
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:19
Репутация: 3

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#6 » heavens-doors » 27 окт 2009, 01:49

Не, она видит у себя память 16 ГБ.. Тока в папку больше двух принимать не хочет...
  • 0

Аватара пользователя
heavens-doors
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 13:23
Репутация: 0

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#7 » reiden » 22 фев 2010, 03:26

Tanya писал(а):Мне как объяснили на моесале когда я спросила, можно ли поставить 16гб память сказали что можно но не гарантируют стабильную работу телефона. Поэтому как я поняла где написано 16Гб можно смело ставить 8Гб и будет всё работатью

все верно , я заказал прошивку на 8 gb версию. все нормально.
  • 0

Аватара пользователя
reiden
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 02:36
Репутация: 0

Re: 16Gb?

Сообщение Ответ:#8 » BSI » 23 фев 2010, 04:34

Приложения на JAVA не сохраняют настройки на флешках более 2Гиг, проверено на С5000 (МТ6235); при этом видео и аудиофайлы спокойно распознавались на 8Гиговой флешке.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}